http://www.youtube.com/watch?v=8sjhjFOw4OkNGA_NGA писал(а):суперкомпьютер собираешь поди?Dr PSX писал(а):Купил за 18к, продал за 35к, купил 3 PS3
Российский ретейл взвинтил цены на PS4, чтобы и сонибои смогли наконец почувствать себя элитой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
В Бразилии дороже почти вдвое.Orlando писал(а):Зато тепрь на одном уровне с бразилией)))
Дороже чем за 25к брать не буду.Не хочу НГ с пастгеном встречать,но игр маловато сейчас нормальных на PS4 и ещё меньше разнообразия этих игр.Да и некстгеном они не являются по графону -это скорее уровень пк за 30-35к.И что самое обидное-нельзя от PS3 избавляться пока что,ибо на PS4 нет функционала кроме браузера.Голосовое управление и Share это конечно ппц как важно,не то что фотки с любимой девушкой и своя записанная музыка в МР3 +видео.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А в скачке цен виновата сама SONY-они настолько ошиблись с производством PS4,что не успели ни консоль до ума довести,ни игры завести с оценкой 90+(инди казуалки не совсем ИГРЫ-скорее просто- игры).Не успела SONY и рынок обеспечить PS4-создала дефицит-отсюда и желание навариться у торговых сетей.Конечно всякие там Gamepark теперь потеряны для меня из принципа,но не они корень зла и этих проблем.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
strayder, Поясню-я не продаю старое железо-обычно друзьям раздаю его,чтобы место в квартире больше было.Неохота на одном столе 2е консоли держать и лишние провода.А позже на PS4 выйдут переиздания того же Анча и Ласт.Обычно,если я не играю в игру больше 1-2месяцев,то уже не возвращаюсь к ней никогда.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
strayder, Поясню-я не продаю старое железо-обычно друзьям раздаю его,чтобы место в квартире больше было.Неохота на одном столе 2е консоли держать и лишние провода.А позже на PS4 выйдут переиздания того же Анча и Ласт.Обычно,если я не играю в игру больше 1-2месяцев,то уже не возвращаюсь к ней никогда.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Купил свою PS4 за 13400 рублей с пересылкой курьерской. Плюс предзаказ российский продал чуваку за 3500. Навар 2500 рублей с предзаказа. Получается, что я свою PS4 получил вообще за 10900 рублей. PROFIT. 

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
А в Латвии все ровно 
- sosnystation
- Графоман

Xbox one и Пс4Ripper писал(а):консолей нетуsosnystation писал(а):А в Латвии все ровно
- sosnystation
- Графоман

Если ты про вию, то он естьRipper писал(а):даже унитаза нету,НИХУЯ НЕТУ В ЛАТВИИsosnystation писал(а):Xbox one и Пс4Ripper писал(а):консолей нетуsosnystation писал(а):А в Латвии все ровно
Mesuka, учитывая, что люди у меня предзаказ готовы были за 5000 купить, а я отдал его за 3500 - не такой уж я и барыга. Да и кто бы отказался подзаработать в этой ситуации? Нет в тебе предпринимательской жилки нихуя. 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
ПОх возьму весной когда дефицита не будет и игры завезут.