в гонках руль , в тпс клавамышь , опять ты слитЛукас Кейн писал(а):А так же в ТПС и гонкахBuhurt_Master писал(а):Особенно в файтингах и слешерах

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в гонках руль , в тпс клавамышь , опять ты слитЛукас Кейн писал(а):А так же в ТПС и гонкахBuhurt_Master писал(а):Особенно в файтингах и слешерах

Лукас Кейн писал(а):А так же в ТПС и гонкахBuhurt_Master писал(а):Особенно в файтингах и слешерах

"Не 4к и 120фпс - не игра" - заповедь пкшника.infa писал(а):Buhurt_Master писал(а):фуууууууууу ты не элита, зашкваренная шлюшка.
Описал консольщиков

А у меня Крузис на компе 2004-го года полетел на ульрах, в 60 фпсkvidix писал(а):30+ было
Только в ФПС и стратегияхkvidix писал(а):Да в большинстве жанров в принципе
обоссалиЛукас Кейн

Зашкварищеzibada писал(а):в тпс клавамышь

Что-то мне подсказывает, что ты пиздишь.Лукас Кейн писал(а):А у меня Крузис на компе 2004-го года полетел на ульрах, в 60 фпсkvidix писал(а):30+ было![]()

Тебя чтоли?zibada писал(а):Опять 15летнего олдфага
Обоссать пекари могут разве что самих себяzibada писал(а):обоссали

Пока что элитный пососач пекашников - как вы и любите.Nihiluum писал(а):тред не читал , но сонеблядей и хачей опять обоссали ?

В сонимирке на консолях все заебись и хватает сабашди с 24фпс. Так еще и заповедь для пекашников придумали?Buhurt_Master писал(а):"Не 4к и 120фпс - не игра" - заповедь пкшника.infa писал(а):Buhurt_Master писал(а):фуууууууууу ты не элита, зашкваренная шлюшка.
Описал консольщиков

Да нет, ты что, всё летело, местами даже до 120 фпсBuhurt_Master писал(а):Что-то мне подсказывает, что ты пиздишь
Где сабашди ты увидел?infa писал(а):сабашди

Бугурт-Мастер забыл сказать, что это был сарказм. А то тупорылые пекари то сами не додумаютсяinfa писал(а):>2008
>4k

Нет всё плохо - консоли 2006 года стабильно получают награды за графон года, всё реально, ПРОСТО НЕОПИСУЕМО ПИЗДЕЦ КАК ПЛОХО.В сонимирке на консолях все заебись и хватает сабашди с 24фпс.
Сами придумали, а теперь еще и стрелки начали метать - совсем от безыгорья поехали.Так еще и заповедь для пекашников придумали?
Для пкшников - стандарт.>2008
>4k