мощь облаковstig09 писал(а):
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ФанбояНатер: кококо, плохой скрин!stig09 писал(а):

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ты не знал, что бывает такое покрытие?Dimok-chan писал(а):палас какой-то. Трава то будет?
В одной фаре полигонов больше чем во всём клубасе

Охуенный булшотFanboyHater писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Dimok-chan писал(а):В гт5 на одну 500к уходило. Это в ингейме.
Какие текстуры асфальта в ГТ5 и какие в форзе 5![]()
Разница раз 10 минимум

ирония, что в форце5 такое.FanboyHater, Ты не знал, что бывает такое покрытие?
ты рад?турн10 по-другому не умеют. Если это оф скрины от них, то 100% булшотProsto ya 4 писал(а):Охуенный булшотFanboyHater писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Dimok-chan писал(а):В гт5 на одну 500к уходило. Это в ингейме.
Разница раз 10 минимум
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да, разработчики специально сделали скрин асфальта в целях рекламыProsto ya 4 писал(а):Охуенный булшотFanboyHater писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Dimok-chan писал(а):В гт5 на одну 500к уходило. Это в ингейме.
Разница раз 10 минимум

Лучший на данный моментstig09 писал(а):Охуенный фотомодFanboyHater писал(а):Покраска лучше реальности, в ДК/Туризме просто пастген покрытие![]()

сколько тут полигонов?FanboyHater писал(а):Да, разработчики специально сделали скрин асфальта в целях рекламыProsto ya 4 писал(а):Охуенный булшотFanboyHater писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Dimok-chan писал(а):В гт5 на одну 500к уходило. Это в ингейме.
Разница раз 10 минимум

Кому нужен ингейм, когда можно подрочить на графон в фотомодеProsto ya 4 писал(а):А вот как в ингейме
В одной полосочке минимум тысячаDimok-chan писал(а):сколько тут полигонов?FanboyHater писал(а):Да, разработчики специально сделали скрин асфальта в целях рекламыProsto ya 4 писал(а):Охуенный булшотFanboyHater писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Dimok-chan писал(а):В гт5 на одну 500к уходило. Это в ингейме.
Разница раз 10 минимум