Microsoft и Nvidia покинули PC Gaming Alliance LOL (у пекабр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PITOS, иди играй, ток не еш до игры, то проблюеш от таких рож в играх - 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

так говорю же , ему траву вместо игр, в коробку с диском ложатProgrammer писал(а):Питос, епт, ну мне тоже консольки нравятся больше, чем пк, но ты просто наркоман какой-то!
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ахахаха ПКбродов и в этой теме слили по полной. Оранжевой группе нужен новый Лозунг.
Ни дня без слива, вся жизнь без эксклюзива!
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Destructman, ты везде видишь слив? Ваше илитное подразделение только и могут писать: "ОПЯТЬ СЛИЛИ ПЭКАШНИКОВ УРА", это ж пиздёшь. Сливают только вас, сними розовые очки и купи жопозаживин, а то от предыдущего слива у тебя ещё попка не зажила. 

Последний раз редактировалось ApxanrelZl 20 фев 2011, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
единственнй кто тут слился, это питос, создав тему, не обосновав что он этим имел ввиду , за слова знаете ли нада отвечать хотя бы иногдаDestructman писал(а):Ахахаха ПКбродов и в этой теме слили по полной. Оранжевой группе нужен новый Лозунг.

EDDISON, ApxanrelZl, sidmoid, 

Последний раз редактировалось EvilMan 20 фев 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Вся твоя убогость в этих картинках!
Последний раз редактировалось EvilMan 20 фев 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Себя задел? + ещё один слив консолеебов и того уже n-сливовЗа живое задел
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 20 фев 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Programmer,

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

EvilMan, петушок.
И выйди с папки старшего брата с такими пикчами...тебе ещё рано такое смотреть. :'D
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 20 фев 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь