Что же все-таки дороже? X360 vs PS3 vs пэка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
3000_den, а что смешного то? у меня тож 550 я все тянет без проблем 
Последний раз редактировалось EDDISON 20 фев 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Так у меня прошлый сгорел, когда я что-то подсоединял к материнской плате, не отключив пк. Дисковод, кажется.
В магазине только этот был.
Так мне нужно, чтобы и этот пк был рабочий и новый еще.ак смысл тебе вообще менять блок питания!?
странные вы3000_den писал(а):согласен. плакать надоEDDISON писал(а):3000_den, а что смешного то? у меня тож 550 я все тянет без проблем
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
лол) пкзадроты обсуждают железо, в то время как нормальные люди обсуждают игры. понимаю сравнивать графику В ИГРАХ... но обсуждать железо... этож надо быть таким 

сами то все время сравниваете все, включая геймпадыScrewY0UguyS писал(а):лол) пкзадроты обсуждают железо, в то время как нормальные люди обсуждают игры. понимаю сравнивать графику В ИГРАХ... но обсуждать железо... этож надо быть таким

прямой наезд ?

ок обоснуй свою мысль, ты действительно считаеш что для норм компа 550 ват мало? ну если ты на рынках у чукчей покупаеш за 500р то канеш да, а норм блоки и по 400 ват могут тянуть топ компы, проблемс?