Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
18 фев 2014, 22:47
kolombo писал(а):Nihiluum писал(а):
биошок -шедевр , хейтерам рвёт
гамеплай все портит
игре надо было продолжать формулу биошока1-2 (хоть второй си блевотня) а еще лучше формулу метро

меня напрмер подзаебали закрытые помещения , так что инфинит был глотком свежего воздуха

Nihiluum
Nihiluum
Cosmopolitan писал(а):Dan_95, ты предлагал по 4 миллиона каждому россиянину и весь форум дружно тебя обоссал

Ты мудак я же не предлагал раздать деньги

Обоссал сам себя ты, когда родился пиздоглазым недочеловеком

Dan_
Dan_
-
Yamaoka
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 май 2013, 01:03
- Лайкнул: 468 раз
- Лайкнули: 342 раза
Shauuun писал(а):Yamaoka писал(а):Cosmopolitan писал(а):sosnystation, у чувака проблемы ирл и острая нехватка внимания, хейтерство тлоу хоть поддерживает сомнительный интерес к его персоне

Конечно, ты прав, но Shauuun славный парень, хоть и перегибает палку.

Няш, я хочу завязать с хейтом насовсем, но у меня не выходит
Хорошо, Шалунишка.
СПОЙЛЕР
Шалун, я тоже хочу со многим завязать, но и у меня это не выходит...

Yamaoka
Последний раз редактировалось
Yamaoka 18 фев 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Yamaoka
18 фев 2014, 22:48
stig09 писал(а):Shauuun писал(а):*Сейчас прилетит вертолет с тлоумразями*
Shauuun писал(а):, тлоудрочеру не понравилась хорошая игра, ow wow, not impressed
Shauuun писал(а):первые 2-3 уровня и последняя треть интересны, остальное как ластофас

Shauuun писал(а):А всякое сонное говно типа тлоу собирает игры года и почивает на лаврах
Сука, съеби в окно, плиз

как же Dauuuna пидорасит от тлоу

kolombo
kolombo
-
Roman
- ABC Of The Possibilities
Автор темы
- Рега: 19 окт 2009, 01:14
-
Профиль и ЛС:
18 фев 2014, 22:49
Nihiluum писал(а):Roman писал(а):геймплей в инфинит просто говно ебаное, кто бы что ни говорил, полная деградация в сравнении с первой, какие-то лол блять ебаный рельсы, нахуя??? кто реально ими часто пользовался, чтобы валить врагов? да и какой в этом фан? плюс порезали просто каждый аспект, сделали просто тупой рельсовый шутер для школоты
как раз таки в инфинит динамичный геймплей , а в первой части больше "стелсовый" с закрытыми помещениями
какой нахуй стелс в первой части?

упоролся? иди вломи папочке с ключа сзади

Я даже не хочу спорить на счёт всей убогости геймплея инфинит. Геймплей это не только шутерная часть, это ещё эксплоринг и прочие составные, крафтинг, крутые плазмиды и тоники, всё нахуй порезали, чтобы школота ваще не заморачивалась. В итоге от игры плевались все.. и рыбку съесть и на хуй сесть. так не бывает. Кому нужен был ебаный код, покупали код, а не биошок
Roman
Roman
-
Shauuun
- Licensed to kill

- Рега: 19 мар 2012, 02:58
- Лайкнул: 78 раз
- Лайкнули: 40 раз
18 фев 2014, 22:50
Austin316 писал(а):У Шона сейчас инфаркт случится

Нет, я пришел в себя
Выбью платины в инфините и, так уж и быть в первой части, по такому случаю

Shauuun
Shauuun
18 фев 2014, 22:50
Nihiluum писал(а):kolombo писал(а):Nihiluum писал(а):
биошок -шедевр , хейтерам рвёт
гамеплай все портит
игре надо было продолжать формулу биошока1-2 (хоть второй си блевотня) а еще лучше формулу метро

меня напрмер подзаебали закрытые помещения , так что инфинит был глотком свежего воздуха

но ведь код-образный геймплей не для биошока
сука, ведь наверняка столько деталей было упущена из-за того, что надо было пиздиться с 20 врагами на арене, а перепроходить не охота

kolombo
kolombo
18 фев 2014, 22:51
Dan_95 писал(а):

Я космополит, мне норм.

Оскорбления на национальной почве меня не берут, попробуй другое.
Dan_95 писал(а):Если деньги, вложенные в олимпиаду, раздать всем россиянам(140 млн. чел.) то вышло бы по 4 миллиона КАЖДОМУ. Спрашивается- нахуя нам эта олимпиада, которую мы успешно всрём скандинавам и американцам. В стране люди в провинциях живут на грани, а мы, блять, вбухиваем тучу бабла в некачественно построенные объекты, которые через 10 лет развалятся и в корумпированных чиновников и сметчиков. А председатель Национального антикоррупционного комитета России тем временем пытается запретить игры, вместо того, чтобы хоть как то повысить свою эффективность по порьбе с коррупцией. Вообщем в рот я ебал эту уёбищную страну, доебал этот идиотизм :chan:
Ну, не предлагал, но обосрамс получился знатный. И это на фоне твоей специальности

Cosmopolitan
Cosmopolitan
-
Roman
Автор темы
-
Профиль и ЛС:
18 фев 2014, 22:53
Wander писал(а):Roman писал(а):
В итоге от игры плевались все..
Следующий
те, кому нужен был биошок, а не код и я имел в виду геймплей. сюжет там ок, если бы сюжет был говно, игра бы никогда не получила такие оценки. от концовки просто все и охуели и простили всё
Roman
Roman
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
18 фев 2014, 22:55
Roman писал(а):Wander писал(а):Roman писал(а):
В итоге от игры плевались все..
Следующий
те, кому нужен был биошок, а не код и я имел в виду геймплей. сюжет там ок, если бы сюжет был говно, игра бы никогда не получила такие оценки. от концовки просто все и охуели и простили всё
Мне был нужен биошок, я получил биошок. Как и множество игроков и критиков. Про ВСЕХ можешь пойти своей бабушке рассказать.
Wander
Wander
18 фев 2014, 22:55
Cosmopolitan писал(а):Dan_95 писал(а):

Я космополит, мне норм.

Оскорбления на национальной почве меня не берут, попробуй другое.
Dan_95 писал(а):Если деньги, вложенные в олимпиаду, раздать всем россиянам(140 млн. чел.) то вышло бы по 4 миллиона КАЖДОМУ. Спрашивается- нахуя нам эта олимпиада, которую мы успешно всрём скандинавам и американцам. В стране люди в провинциях живут на грани, а мы, блять, вбухиваем тучу бабла в некачественно построенные объекты, которые через 10 лет развалятся и в корумпированных чиновников и сметчиков. А председатель Национального антикоррупционного комитета России тем временем пытается запретить игры, вместо того, чтобы хоть как то повысить свою эффективность по порьбе с коррупцией. Вообщем в рот я ебал эту уёбищную страну, доебал этот идиотизм :chan:
Ну, не предлагал, но обосрамс получился знатный. И это на фоне твоей специальности

ты предлагал по 4 миллиона каждому россиянину
Обосрался
Какая разница, какое у тебя мировоззрение? Если по внешности ты уже тонешь на фоне человека европеоидной расы?Контраст

Dan_
Dan_ 18 фев 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Dan_
18 фев 2014, 22:57
Roman писал(а):Nihiluum писал(а):Roman писал(а):геймплей в инфинит просто говно ебаное, кто бы что ни говорил, полная деградация в сравнении с первой, какие-то лол блять ебаный рельсы, нахуя??? кто реально ими часто пользовался, чтобы валить врагов? да и какой в этом фан? плюс порезали просто каждый аспект, сделали просто тупой рельсовый шутер для школоты
как раз таки в инфинит динамичный геймплей , а в первой части больше "стелсовый" с закрытыми помещениями

Я даже не хочу спорить на счёт всей убогости геймплея инфинит. Геймплей это не только шутерная часть, это ещё эксплоринг и прочие составные, крафтинг, крутые плазмиды и тоники, всё нахуй порезали, чтобы школота ваще не заморачивалась. В итоге от игры плевались все.. и рыбку съесть и на хуй сесть. так не бывает. Кому нужен был ебаный код, покупали код, а не биошок
эксплоринга , тоников и крафтинга полно и в первой и в инфинит так что не пизди , инфинит таки сложней на 1994 нежели первая часть ..обе прошел 2 раза с большим удовольствием так что ссык ссык на тебя

И таки стрельбу к последней части подтянули (в первой было вообще уебище)
Nihiluum
Nihiluum 18 фев 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum
-
Roman
Автор темы
-
Профиль и ЛС:
18 фев 2014, 22:58
Wander, что-то у тебя так пригорело ни с того ни с сего

Roman
Roman
18 фев 2014, 22:59
Dan_95 писал(а):
Обосрался
Все это прекрасно поняли
Dan_95 писал(а):Какая разница, какое у тебя мировозрение? Если по внешности ты уже тонешь на фоне человека европеоидной расы?Контраст
Это ты так считаешь, у многих разумных людей таких предубеждении нету

Cosmopolitan
Cosmopolitan
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
Roman писал(а):Wander, что-то у тебя так пригорело ни с того ни с сего

Закрыли одну из любимейших студий, повод погореть имеется

Wander
Wander
-
Roman
Автор темы
-
Профиль и ЛС:
Nihiluum писал(а):Roman писал(а):Nihiluum писал(а):Roman писал(а):геймплей в инфинит просто говно ебаное, кто бы что ни говорил, полная деградация в сравнении с первой, какие-то лол блять ебаный рельсы, нахуя??? кто реально ими часто пользовался, чтобы валить врагов? да и какой в этом фан? плюс порезали просто каждый аспект, сделали просто тупой рельсовый шутер для школоты

эксплоринга , тоников и крафтинга полно и в первой и в инфинит так что не пизди , инфинит таки сложней на 1994 нежели первая часть ..обе прошел 2 раза с большим удовольствием так что ссык ссык на тебя

может подсчитаем, сколько там и там было тоников и плазмидов?

Какой нахуй крафтинг в инфинит? его там нет

Roman
Roman