Так всё и было
SEGA потеряла права на торговую марку Shenmue
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мы точно в одну и ту же игру гоняли? Если душить врага рядом с его другом, то он это услышит. Или чуть позже обнаружит его пропажу и пойдёт его искать.NightlyRevenger писал(а):Если несколько врагов стоят рядом, но спиной друг другу, то можно без проблем их всех передушить, они даже не дёрнутся![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Он не успеет обнаружить пропажу, потому что даже 3 врагов(стоящих рядом) душатся меньше чем за минутуЗаводной Апельсин писал(а):Мы точно в одну и ту же игру гоняли? Если душить врага рядом с его другом, то он это услышит. Или чуть позже обнаружит его пропажу и пойдёт его искать.NightlyRevenger писал(а):Если несколько врагов стоят рядом, но спиной друг другу, то можно без проблем их всех передушить, они даже не дёрнутся![]()
Может если одно задушить, а потом уйти делать чаёк, то может другие и всполошатся
Добавлено спустя 20 секунд:
Зачем тогда это звать хардомvendetta писал(а):NightlyRevenger, ну так для баланса игры сделали, скорее всегоХотя я пиздец как хочу ультрахардкор режим в тлоу

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А в чём фейл? Он его увидел и пошёл следом за ним, затем остановился там, где последний раз его видел.NightlyRevenger писал(а):

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У них тревогу бьютЗаводной Апельсин писал(а):А в чём фейл? Он его увидел и пошёл следом за ним, затем остановился там, где последний раз его видел.
, он должен был побежать за ним и закричать 
Добавлено спустя 31 секунду:
vendetta писал(а):выносят с пару пуль, агрессивное нападение врагов
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 20 фев 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну это смотря под каким углом смотреть. Технологии не стоят на месте. Анимация, графика естественно лучше. Я же говорю в основном говорю про вклад в историю игр.Заводной Апельсин писал(а):Ничем особым не отличилась, а всё равно оказалась лучше Шенму.
Да ну брось. Дырявый сюжет. Уж по поводу постановки, то вспомнить хотяб перестрелку в особняке, которую устроил Шелби. Вспоминаются сразу боевики 90-х годов.Заводной Апельсин писал(а):Сюжет не хуже, постановка — тоже.
Ну так дримка бы не потянула столько всего, что было в ГТА 3Заводной Апельсин писал(а):Ты вообще в курсе, что миллионы доллАров из бюджета шенму не на постановку и сюжет ушли, а на создание кучи объектов и мира, который в плане фана сливается даже гтахе3, вышедшой буквально через год?
Так про любой проект Х360/PS3 можно сказатьЗаводной Апельсин писал(а):Качество здесь ни при чём, подумай логически: какую игру будут уважать больше — лебединую песню дримкаста, приставки-любимчика, или проект, вышедший в середине жизненного цикла консоли-аутсайдера?
Последний раз редактировалось foxxxix 20 фев 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Так и есть, в моменте, когда мы бегаем с Нигершей, и ещё видим сцену, где убивают трёх светлячков, то тот момент я проходил в стелсе, и полицейский, который решил пройтись проверить, нашёл трупы, и оповестил сразу своих, чтобы они были на чеку и всё проверялиNightlyRevenger писал(а):Он не успеет обнаружить пропажу, потому что даже 3 врагов(стоящих рядом) душатся меньше чем за минуту
Может если одно задушить, а потом уйти делать чаёк, то может другие и всполошатся![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я пишу про их глухоту, а не про оповещение о трупахvendetta писал(а):Так и есть, в моменте, когда мы бегаем с Нигершей, и ещё видим сцену, где убивают трёх светлячков, то тот момент я проходил в стелсе, и полицейский, который решил пройтись проверить, нашёл трупы, и оповестил сразу своих, чтобы они были на чеку и всё проверяли
если бы они всё сразу слышали, то удушение не имело бы никакого смысла, и тогда только онли агрессивные сраженияNightlyRevenger писал(а):Я пишу про их глухоту, а не про оповещение о трупах![]()
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
что не так?NightlyRevenger писал(а):![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я не говорю про всё, но могли бы сделать, там, что в примерно в радиусе 5 метров они слышат, а дальше нет, а не так, что они слышат удушение, только если его СОВСЕМ вплотную к ним делатьvendetta писал(а):если бы они всё сразу слышали, то удушение не имело бы никакого смысла, и тогда только онли агрессивные сражения

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Помнится, люди услышали, как Элли, бегущая за Джоэлем зацепила бутылку на полу и сразу же пошли проверять. Всё у них норм со слухом 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нпс никак не реагируют на твоего компаньона, если ты сам ещё не спалился(это плюс, на мой взгляд), заливай дальшеKlausAusfII писал(а):Помнится, люди услышали, как Элли, бегущая за Джоэлем зацепила бутылку на полу и сразу же пошли проверять. Всё у них норм со слухом
NightlyRevenger, больше понравился момент, что Элли не бездействовала, когда я одного парю схватил из-за угла за шею, в этот момент другой услышал и пошёл ко мне, а Элли из-за угла прыгнула на него и ножиком в шею шпырнула

- Заводной Апельсин
- C4rank2

NightlyRevenger писал(а):У них тревогу бьют, он должен был побежать за ним и закричать![]()
Должен был? Я очень сомневаюсь, что человек в своём уме во время сильной вьюги побежит на кого-то сломя голову.
foxxxix,
foxxxix писал(а):Ну это смотря под каким углом смотреть. Технологии не стоят на месте. Анимация, графика и естественно лучше. Я же говорю в основном говорю про вклад в историю игр.
Ну да, куча игр унаследовали/позаимствовали многие её элементы -- по отдельности. Ты никогда не задумывался, почему такую же игру никто не повторил? Именно такую же, со всеми этими элементами вместе? И не в профите дело, толковый издатель любую современную игру может разрекламировать так, что её купит каждый.
foxxxix писал(а):Да ну брось. Дырявый сюжет. Уж по поводу постановки, то вспомнить хотяб перестрелку в особняке, которую устроил Шелби. Вспоминаются сразу боевики 90-х годов.
Так чем в Шенму постановка лучше-то? Ну серьёзно.
Про сюжет даже не спрашиваю -- маразм что здесь, что там.
foxxxix писал(а):Ну так дримка бы не потянула столько всего, что было в ГТА 3![]()
Потянула бы. Она была мощнее пс2.
Я не говорю, что она популярная из-за этого. Вообще, дримка была не то что бы популярной; опять же, она была, повторюсь, фаворитом для многих (до того как копыта откинула, хотя и после многие продолжали считать её лучшей). ПС3 же хуесосили даже вплоть до 2010-11, несмотря на то, что к тому времени консоль была уже весьма успешной (особенно по-сравнению с тем, что было на старте). Да что уж там, конкретно в рунете до сих пор есть кадры, пользующиеся игрошутками из платиного фонда ваганыча: мыльцо, кинцо, 2300, соснули, дрейкфейс и т. д.foxxxix писал(а):Так про любой проект Х360/PS3 можно сказатьОна слишком переоценённая, пушо вышла как экз популярной консоли
![]()
Я думаю, говорить о том, какое отношение у этих же людей было к экзам пс3 года 3-4 назад, даже не стоит.

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Они не реагируют на него визуально, но, вопреки этому, слышат звуки предметов, которые он задевает.NightlyRevenger писал(а):Нпс никак не реагируют на твоего компаньона, если ты сам ещё не спалился(это плюс, на мой взгляд), заливай дальшеKlausAusfII писал(а):Помнится, люди услышали, как Элли, бегущая за Джоэлем зацепила бутылку на полу и сразу же пошли проверять. Всё у них норм со слухом

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это так конечно, но я что-то сложности не заметилvendetta писал(а):что не так?Агрессивные, и убивают с максимум с 4 выстрелов, если бежать сломя голову к ним, то и одной в голову будет достаточно
С одной пули меня ни разу не убивали :joker:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Там идти-то не куда, везде колючая проволока, да стены, и вьюга не очень сильная, видал я и посильнееЗаводной Апельсин писал(а):NightlyRevenger писал(а):У них тревогу бьют, он должен был побежать за ним и закричать![]()
Должен был? Я очень сомневаюсь, что человек в своём уме во время сильной вьюги побежит на кого-то сломя голову.
Добавлено спустя 22 секунды:
Ни разу так глупо не подставлялсяvendetta писал(а):с упора с дробовикаNightlyRevenger писал(а):С одной пули меня ни разу не убивали :joker:![]()