Кризис получил высокие оценки благодаря графону, а анч - нетkolombo писал(а):увы, но ты начал играть в оценкиPunkBuster писал(а):Ага, куда там крузису до анчаkolombo писал(а):и ему тоже, т.к. тоже взял награды за графонPunkBuster писал(а):А второй разве получил высокие оценки благодаря графону?и пришлось "малясь" обоссать кукурузис
The Order:1886 - по 100 000 полигонов на каждого из главных персонажей, 250
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Ага, суть в том, что ты слитvendetta писал(а):NightlyRevenger, упсНу суть ты понял
![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
Dimok-chan писал(а):Смешно как-то. Это пекарня кричала, что с 2007 играют в нексген.NightlyRevenger писал(а):7 лет прошлоvendetta писал(а):В крайзисе у главных героев зубы выполнены текстуркойDimok-chan писал(а):В кризисе 1 всево до 65000 полигонов на персонажа если я правильно помню![]()
![]()
![]()
Мирасол помню поджёг свою хату, всё стрелки метал на сонеэксы
![]()
А тут вышли консоли нового поколения, который гораздо мощнее и показывает игры заметно красивее. И вдруг пекари закукарекали "кококо, не некаген".

Графон

Добавлено спустя 28 секунд:
Убеждай себяkolombo писал(а):утешай себяNightlyRevenger писал(а):Мечтай дальше![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

NightlyRevenger, зато 100к полигонов в каждом персонаже

общая оценка выше, награда за графон есть, ты слитPunkBuster писал(а):Кризис получил высокие оценки благодаря графону, а анч - нетkolombo писал(а):увы, но ты начал играть в оценкиPunkBuster писал(а):Ага, куда там крузису до анчаkolombo писал(а):и ему тоже, т.к. тоже взял награды за графонPunkBuster писал(а):А второй разве получил высокие оценки благодаря графону?и пришлось "малясь" обоссать кукурузис
Может быть потому что анч это игра а кукуризис это бенчмарк?PunkBuster писал(а):Кризис получил высокие оценки благодаря графону, а анч - нетkolombo писал(а):увы, но ты начал играть в оценкиPunkBuster писал(а):Ага, куда там крузису до анчаkolombo писал(а):и ему тоже, т.к. тоже взял награды за графонPunkBuster писал(а):А второй разве получил высокие оценки благодаря графону?и пришлось "малясь" обоссать кукурузис
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Графон не только полигоны делаютPunkBuster писал(а):NightlyRevenger, зато 100к полигонов в каждом персонаже![]()
![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
vendetta писал(а):NightlyRevenger, так отличный графон, первая игра на уровне cgi роликов

Ты это серьёзно?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
NightlyRevenger, ну тешить себя ты можешь сколько угодно
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
по ютубу гамаешь.NightlyRevenger писал(а):
Dimok-chan писал(а):Смешно как-то. Это пекарня кричала, что с 2007 играют в нексген.NightlyRevenger писал(а):7 лет прошлоvendetta писал(а):В крайзисе у главных героев зубы выполнены текстуркойDimok-chan писал(а):В кризисе 1 всево до 65000 полигонов на персонажа если я правильно помню![]()
![]()
![]()
Мирасол помню поджёг свою хату, всё стрелки метал на сонеэксы
![]()
А тут вышли консоли нового поколения, который гораздо мощнее и показывает игры заметно красивее. И вдруг пекари закукарекали "кококо, не некаген".
Графон![]()
![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Всё что остаётся делать сонибоямЛукас Кейн писал(а):NightlyRevenger, ну тешить себя

Добавлено спустя 46 секунд:
Ну да, ведь ютуб делает все поверхности плоскимиDimok-chan писал(а):по ютубу гамаешь.NightlyRevenger писал(а):
Графон![]()
![]()
![]()
![]()
Для меня скрин с ютаба игры на ранней стадии не аргумент.
- Лукас Кейн
- Графоман

Austin316, крузис первый- игра на консолях и бенчмарк на PC 
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Неудачные места есть во всех играхkolombo писал(а):отооооNightlyRevenger писал(а):Графон![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 18 секунд:
Ну игр-то на пс4 нетvendetta писал(а):NightlyRevenger, в скриншотеки играем?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Аутотренинг 99 уровняЛукас Кейн писал(а):Austin316, крузис первый- игра на консолях и бенчмарк на PC

Добавлено спустя 16 секунд:
Фикса не было, ты слит петушокkolombo писал(а):NightlyRevenger писал(а):Всё что остаётся делать сонибоямЛукас Кейн писал(а):NightlyRevenger, ну тешить себясамосливNightlyRevenger писал(а):Фиксер хуже пидора![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

NightlyRevenger, на вырез из контекста перешел. Совсем, видать некомфортно тебе.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Потому что крузис уже как два года тогда вышел, вышел бы он одновременно со вторым анчем...kolombo писал(а):общая оценка выше, награда за графон есть, ты слитPunkBuster писал(а):Кризис получил высокие оценки благодаря графону, а анч - нетkolombo писал(а):увы, но ты начал играть в оценкиPunkBuster писал(а):Ага, куда там крузису до анчаkolombo писал(а):и ему тоже, т.к. тоже взял награды за графонPunkBuster писал(а):А второй разве получил высокие оценки благодаря графону?и пришлось "малясь" обоссать кукурузис