Bro`тишка, где думаешь телочку цеплять?Готичный Тролль писал(а):ну я не имел ввиду свадьбуBazZzilio_lighter писал(а):Свадьбы- для пидорасов. Семьи- для быдла... Нахуй это все нужноГотичный Тролль писал(а):Ну можно до или после свадьбы, с кем попало не интересно, получится секс по быстрому и всёа так хоть знать будешь, что не кинет
![]()
а штамп в паспорте, что она принадлежит тебе
![]()
![]()
Выкладываем фотки ваших тян тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BazZzilio_lighter
Люди- не вещи, чтобы кому-то принадлежать. Я за полную свободу в половых отношенияхГотичный Тролль писал(а):ну я не имел ввиду свадьбуа штамп в паспорте, что она принадлежит тебе
![]()
![]()
![]()
Если ты телке нужен- она от тебя сама никуда не уйдет. А если нет- нахуй все усложнять
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
только не в реале, подходишь такой а она тебе "у меня уже есть парень"Fanlost писал(а):Bro`тишка, где думаешь телочку цеплять?Готичный Тролль писал(а):ну я не имел ввиду свадьбуBazZzilio_lighter писал(а):Свадьбы- для пидорасов. Семьи- для быдла... Нахуй это все нужноГотичный Тролль писал(а):Ну можно до или после свадьбы, с кем попало не интересно, получится секс по быстрому и всёа так хоть знать будешь, что не кинет
![]()
а штамп в паспорте, что она принадлежит тебе
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
а тоFanlost писал(а):Готичный Тролль, в онлайне нфсочки?
Это я тебе с фейка писал.BazZzilio_lighter писал(а):Готичный Тролль,
А с чего ты взял что я так в них нуждаюсь?![]()
Мне итак вконтактике писали и не раз, но не для них мой болт рос

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- BazZzilio_lighter
Ну тогда... Давай встречаться!jenya23-2 писал(а):Это я тебе с фейка писал.![]()
![]()

BazZzilio_lighter писал(а):Ну тогда... Давай встречаться!jenya23-2 писал(а):Это я тебе с фейка писал.![]()
![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза