у тебя люмия головного мозга броNightlyRevenger писал(а):Не отличать выводы от домысловFeRRaRo писал(а):это выводы, сделанные на написанных тобой сообщенияхчеж вы люмияебы такие поехавшие а?
Выбор телевизора тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3738 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Опять домыслыFeRRaRo писал(а):у тебя люмия головного мозга броNightlyRevenger писал(а):Не отличать выводы от домысловFeRRaRo писал(а):это выводы, сделанные на написанных тобой сообщенияхчеж вы люмияебы такие поехавшие а?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3738 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Диванный докторFeRRaRo писал(а):нет, это диагнозNightlyRevenger писал(а):Опять домыслыFeRRaRo писал(а):у тебя люмия головного мозга броNightlyRevenger писал(а):Не отличать выводы от домысловFeRRaRo писал(а):это выводы, сделанные на написанных тобой сообщенияхчеж вы люмияебы такие поехавшие а?
![]()
![]()

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 02 мар 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Bayonetta писал(а):панасоник
Так это и есть лучшие производители сейчас. Панас, правда прекратил плазму делать, а ЖК говно у нихBayonetta писал(а):сонечку
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну и топ плазма от самса охуенна.
Friends Are Not Electric
-Пап, ты хотел телик покупать, ну я тут на мфб посидел и мне посоветовали плазму от панасоника 65 дюймов за 150к
-сына, ты что, ебанутый? у меня бюджет 15 тыщ. 32 дюйма айва, получи и распишись, ебень малолетний
-сына, ты что, ебанутый? у меня бюджет 15 тыщ. 32 дюйма айва, получи и распишись, ебень малолетний
Оп сказал, что бабки не проблема, вот и насоветовали от души.strayder писал(а):-Пап, ты хотел телик покупать, ну я тут на мфб посидел и мне посоветовали плазму от панасоника 65 дюймов за 150к
Friends Are Not Electric
если не проблема, то сразу 4к пусть берет тысяч за 300. Че мелочица тоrobotik4 писал(а):Оп сказал, что бабки не проблема, вот и насоветовали от души.strayder писал(а):-Пап, ты хотел телик покупать, ну я тут на мфб посидел и мне посоветовали плазму от панасоника 65 дюймов за 150к
-сына, ты что, ебанутый? у меня бюджет 15 тыщ. 32 дюйма айва, получи и распишись, ебень малолетний![]()
кто ж тв на будущее покупает? Его нужно смотреть здесь и сейчас, учитывая контент. Покупать 4k сейчас - деньги на ветер имхо.strayder писал(а):на будущееrobotik4 писал(а):не разумноstrayder писал(а):4к пусть берет тысяч за 300
Friends Are Not Electric
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Вообщем выбор пал на Bravia S9 или 75 дюймовую плазму панасоника (не помню название).
Кто что скажет про бравию S9?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кто что скажет про бравию S9?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У тебя комплексы какие то чтоли?strayder писал(а):-Пап, ты хотел телик покупать, ну я тут на мфб посидел и мне посоветовали плазму от панасоника 65 дюймов за 150к
А что ты хочешь услышать то?Buhurt_Master писал(а):Кто что скажет про бравию S9
Не встречал такой диагонали у панасаBuhurt_Master писал(а):75 дюймовую плазму
Последний раз редактировалось robotik 02 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
Ах ну да, он жи наверно ахуенно самостоятельный роботяга, заработал 100кrobotik4 писал(а):Оп сказал, что бабки не проблема, вот и насоветовали от души.strayder писал(а):-Пап, ты хотел телик покупать, ну я тут на мфб посидел и мне посоветовали плазму от панасоника 65 дюймов за 150к
-сына, ты что, ебанутый? у меня бюджет 15 тыщ. 32 дюйма айва, получи и распишись, ебень малолетний![]()
Ну зачем мне считать его деньги. Оп спросил- я ответил. Сейчас его выбор вообще на соне s995 за 170 штук.nserlamo писал(а):Ах ну да, он жи наверно ахуенно самостоятельный роботяга, заработал 100кrobotik4 писал(а):Оп сказал, что бабки не проблема, вот и насоветовали от души.strayder писал(а):-Пап, ты хотел телик покупать, ну я тут на мфб посидел и мне посоветовали плазму от панасоника 65 дюймов за 150к
![]()
Friends Are Not Electric
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
+\- телика, какой импут лаг и т.д., ты уж получше меня в этом разбираешься. Вот ты бы выбрал бы этот телек?А что ты хочешь услышать то?
Может я плохо присмотрелся к марке? Но телек точно - плазма и 75 дюймов.Не встречал такой диагонали у панаса
Еще один,Ах ну да, он жи наверно ахуенно самостоятельный роботяга, заработал 100к
какая тебе хуй разница, твои деньги чтоли тратить будем? 

чеж вы люмияебы такие поехавшие а?