Критика MadFanboy'я, сотрудничество, присоединение к команде
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
truth1one, я думал инвайт в таком виде: юзер получает инвайт, отдает его не зареганому юзеру (другам к примеру) тот при реге вводит и ок.
При чем тут почта я не знаю %)
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Re: Критика MadFanboy'я, сотрудничество, присоединение к команде
И вообще когда сделают такую фичу:
Выделяешь то, что хочешь цитировать, нажимешь на никнейм юзера и все, цитата готова. особенно удобно, когда несколько цитат от разных авторов нужны
При чем тут почта я не знаю %)
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И вообще когда сделают такую фичу:
Выделяешь то, что хочешь цитировать, нажимешь на никнейм юзера и все, цитата готова. особенно удобно, когда несколько цитат от разных авторов нужны
Проделал кое-какую работу над MF.
1. Добавил форкус (только для материалов типа Статьи).
2. Расширил экран и блоки. Чтобы в блоки можно было вместить больше инфы на сантиметр высоты.
3. Появилось доп ячейка для ещё одного пункта меню, например для TGS 2010, который бы не влез в разрешениее 1024x768.
1. Добавил форкус (только для материалов типа Статьи).
2. Расширил экран и блоки. Чтобы в блоки можно было вместить больше инфы на сантиметр высоты.
3. Появилось доп ячейка для ещё одного пункта меню, например для TGS 2010, который бы не влез в разрешениее 1024x768.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
прошу сделать меня модератором сайта и модератором чата в скайпе.
почему хочу стать модератором?достали оскорбления на которые наша уважаемая администрация закрывает глаза
по поводу чата:многие пользователи друг друга обзывают,название чата меняют на непристойности
ЗЫ.если откажете,то хотябы проведите беседу с модераторами,ато данный ресурс имеет ряд правил,но некоторые избранные могут их нарушать
почему хочу стать модератором?достали оскорбления на которые наша уважаемая администрация закрывает глаза
по поводу чата:многие пользователи друг друга обзывают,название чата меняют на непристойности
ЗЫ.если откажете,то хотябы проведите беседу с модераторами,ато данный ресурс имеет ряд правил,но некоторые избранные могут их нарушать
Последний раз редактировалось John Shepard 06 сен 2010, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
John Shepard, ты меня извини, но ничего, кроме полнейшей хуеты, я от тебя не прочитал еще. Взять хотя бы лучшую графику и лицевую анимацию в Масс Эффект 2.
Естественно, тебя будут называть ровно так, как следует, после таких высказываний то.
Естественно, тебя будут называть ровно так, как следует, после таких высказываний то.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
правила есть для всех,а почему то если я кого то оскорбляю мне сразу бан,а на меня че говорят так пох,если правила есть так исполняйте их и свою обязанность как модераторов,иначе вообще убирайте все правилаloser писал(а):John Shepard, ты меня извини, но ничего, кроме полнейшей хуеты, я от тебя не прочитал еще. Взять хотя бы лучшую графику и лицевую анимацию в Масс Эффект 2.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
есть кнопочка Жалоба справа у поста,я жму,еще допустим отписался в нарушениях уже несколько раз,игнорируютloser писал(а):Выкинь Xbox 360 в окно и купи PS3, стань белым человеком.![]()
![]()
А если серьёзно, в студию нотариально заверенные скрины с оскорблениями и так дальше.
Все жалобы попадают ко мне и к другим модераторам, честно говоря, я никогда не видел чтоб хоть одна жалоба поступала от тебя.John Shepard писал(а):есть кнопочка Жалоба справа у поста,я жму,еще допустим отписался в нарушениях уже несколько раз,игнорируютloser писал(а):Выкинь Xbox 360 в окно и купи PS3, стань белым человеком.![]()
![]()
А если серьёзно, в студию нотариально заверенные скрины с оскорблениями и так дальше.
Если будут жалобы жалуйся, можешь даже мне написать, или остальным парнягам из mod раздела

Кнопка жалоб отправляет сообщения всем модерам. + ты всегда можешь написать модерам лолвуту и зебердо которые не сонибои.
Programmer писал(а):И вообще когда сделают такую фичу:
Programmer, нужно искать новый мод быстрого ответа.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 59 секунд:
обновил аватары для групп блогов. теперь они 55x55 пикселов.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 59 секунд:
обновил аватары для групп блогов. теперь они 55x55 пикселов.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Было бы здорово, если бы кнопка Цитаты была не только в полном но и в кратком ответе, ну и остальные тоже