слева - дон траволта консольщик
справа - дон траволта пекаеб

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

диман а это не тебя ли имели ввиду когда говорилиDiman_101 писал(а):Верните минусы.
?что то связанное с дарк соулсом на пкнавернул говна как диман

Я и без него это знал.Cosmopolitan писал(а):Фыха говорит, что игра виновая
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Пушо трэшzeka456 писал(а):Сука, ну вот объясните мне логику? почему на мокром асфальте такие четкие тени? по чему в этой игре все наоборот?

что наоборот? В сравнении недавнем хейтеры кричали, что тени не такие четкие, а тут четкие не устраивают.zeka456 писал(а):Сука, ну вот объясните мне логику? почему на мокром асфальте такие четкие тени? по чему в этой игре все наоборот?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

БляDimok-chan писал(а):тени в разные стороны, потому как стоят с разных сторон от источника :слепиквин: пека такого не видать.

FanboyHater писал(а):БляDimok-chan писал(а):тени в разные стороны, потому как стоят с разных сторон от источника :слепиквин: пека такого не видать.![]()
![]()
Ещё в крузисе 2007ого года было
![]()
![]()

http://www.youtube.com/watch?v=MtAqmBkWyy4Dimok-chan писал(а):FanboyHater писал(а):БляDimok-chan писал(а):тени в разные стороны, потому как стоят с разных сторон от источника :слепиквин: пека такого не видать.![]()
![]()
![]()
![]()
покажи хотя-бы одну тень.

кинцо какое-то. Где гамеплай?FanboyHater писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=MtAqmBkWyy4Dimok-chan писал(а):FanboyHater писал(а):БляDimok-chan писал(а):тени в разные стороны, потому как стоят с разных сторон от источника :слепиквин: пека такого не видать.![]()
![]()
![]()
![]()

Dimok-chan писал(а):кинцо какое-то. Где гамеплай?FanboyHater писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=MtAqmBkWyy4Dimok-chan писал(а):FanboyHater писал(а):БляDimok-chan писал(а):тени в разные стороны, потому как стоят с разных сторон от источника :слепиквин: пека такого не видать.![]()
![]()
![]()
![]()