PC-Crackers unite! Karma Alert!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Смотрим на карму Тохдома 
Шо уже? Это всего то ответная реакция на консольный дибилизм.metallsatanist писал(а):так вы это, уже.
Все +, я отдал квидиксу
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1445 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 7
в чём дибилизм? В использовании функции, которую завезли на форум?ShadowEXP писал(а):Шо уже? Это всего то ответная реакция на консольный дибилизм.
ZloySanta, ты адекват.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Не время сомневаться, солдатAzinot писал(а):Чёт не хочется ворону минусить, адекват вроде
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
пора переименовывать группу в ПК-Кармоебы
хотя, надеюсь, что все же осталась в группе хоть какая-то адекватная часть, которой похер на все это
надежда конечно мала, видно группа тухнет, из-за того, что каждого опущенца готовы принять и защитить, а ведь было когда-то, что на опущенных минусищ всем было похер, ведь нормальные пекари так и так в плюсах ходили и ходят
но конечно нельзя не заметить, что нынешняя система кармы этому всему способствует

ну конечно - сейчас все из-за пожара в писикукурякерс начнут сочинения в карму по каждому поводу писать, огаShadowEXP писал(а):Предлагаю банить идиотов, которые ставят минус без обоснований хотя бы на сутки. Подсказка для особо одаренных - минус с подписью в виде матерного оскорбления или смайла - это не обоснование.
NightlyRevenger, я с тя ржу

Pirate, рад видить в писяпукерсах одекватов.

шоб я здохпиздишь))
Добавлено спустя 32 секунды:
Завтра плюсану, за адекватностьОн фанат дино кризиса, как я могу его минусить? Я не подготовлен к ужасам войны

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Я за плюсы заминусованным, но других подначивать это мне не мешаетShadowEXP писал(а):NightlyRevenger, ну так будем минусить просто потому, что чел не нравится или как сонидетки из за стадного чувства?
Добавлено спустя 51 секунду:
А судьи кто?Pirate писал(а):пора переименовывать группу в ПК-Кармоебы![]()
хотя, надеюсь, что все же осталась в группе хоть какая-то адекватная часть, которой похер на все это
надежда конечно мала, видно группа тухнет, из-за того, что каждого опущенца готовы принять и защитить, а ведь было когда-то, что на опущенных минусищ всем было похер, ведь нормальные пекари так и так в плюсах ходили и ходят
но конечно нельзя не заметить, что нынешняя система кармы этому всему способствует
ну конечно - сейчас все из-за пожара в писикукурякерс начнут сочинения в карму по каждому поводу писать, огаShadowEXP писал(а):Предлагаю банить идиотов, которые ставят минус без обоснований хотя бы на сутки. Подсказка для особо одаренных - минус с подписью в виде матерного оскорбления или смайла - это не обоснование.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Самое веселое, что он начал именно с сонибоев.