https://www.youtube.com/watch?v=h6J_eY-0PTsБарнаульский Пищевик писал(а):хочу посмотреть. но не могу. только завтра в записиHyperVasya писал(а):Сука, где все? Хули MGS не обсуждаем?че там, вин? коробка есть?
MGS 5 Вся PC Мистика! * [Нагуглено!]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
5 тыщ это слишком дорого для пекаряtohdom писал(а):GideonKiller, помоему псп эмулируется уже хорошо но не уверен.
да и сама псп 5000 стоит. это в 2-3 раза дешевле одной только видюшки у нормального пекаря
он лучше купит видеокарту за 30 тыщ, чем игру за 20 руб - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Из раздела ''юмор'' статья сбежала,не?Firex писал(а):
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
принцип тохдома: берешь 5 часть игры, добавляешь РС мистика в заголовок и нагуглиаешь инфу от всяких мудозвонов.
Ждем тем про хало 5, форза моторспорт 5, ну, принцип вы поняли
Ждем тем про хало 5, форза моторспорт 5, ну, принцип вы поняли

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3738 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Ре чем вы в The Last GuardianShagohod писал(а):на эмуляторе пс3 поиграете, через 10 лет
Добавлено спустя 37 секунд:
KZ5tohdom писал(а):Uncharted 5!
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
скоро 5 лет с момента выхода GT5 - идеальный моментNightlyRevenger писал(а):Ре чем вы в The Last GuardianShagohod писал(а):на эмуляторе пс3 поиграете, через 10 лет![]()
Добавлено спустя 37 секунд:KZ5tohdom писал(а):Uncharted 5!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сейчас по быстрому нагуглимkotik писал(а):вот вот выйдет на пкPirate писал(а):скоро 5 лет с момента выхода GT5 - идеальный момент
Шутки шутками, но ведь с покупкой gaikai сони может начать продавать свои игры через него на ПК

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
а может наоборот анально привязать сервис к PS.NightlyRevenger писал(а):Сейчас по быстрому нагуглимkotik писал(а):вот вот выйдет на пкPirate писал(а):скоро 5 лет с момента выхода GT5 - идеальный момент![]()
Шутки шутками, но ведь с покупкой gaikai сони может начать продавать свои игры через него на ПК![]()
![]()
Поссал на пекарей. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Смысла нет, основная прибыль не от продаж железа, а от продаж игрPirate писал(а):а может наоборот анально привязать сервис к PS.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
пекарям придется покупать игори в нем - они этого не потерпятNightlyRevenger писал(а):Сейчас по быстрому нагуглимkotik писал(а):вот вот выйдет на пкPirate писал(а):скоро 5 лет с момента выхода GT5 - идеальный момент![]()
Шутки шутками, но ведь с покупкой gaikai сони может начать продавать свои игры через него на ПК![]()
![]()
Удачи пекарям разобраться в истории и насладиться всеми её фишками и отсылками без MGS3 и MGS:PW. 
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А про эмулятородаунов даже и не заикайтесь, процент тех, кто вообще что то эмулирует среди пекарей крайне мал

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А про эмулятородаунов даже и не заикайтесь, процент тех, кто вообще что то эмулирует среди пекарей крайне мал