патч Dragon Age II говно. даже не качайте

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

surgeon1979
C4rank2
C4rank2
Рега: 25 авг 2010, 15:39
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 25 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя

09 мар 2011, 03:01

Sledge писал(а):
surgeon1979 писал(а):
Не ровен час и ты можешь оказаться среди них. Я то как раз пытаюсь таким помочь.
Ну это ты со злости сказал, но если помогаешь, это не значит что можно всех называть "имбицилами", даже больных. Они тоже люди. :prof:
surgeon1979 писал(а):
Грубо говоря, тееселяция- это улучшение визуальной составляющей игры при приближении к различным объектам находящимся в поле твоего зрения(для лучшего использования ресурсов системы). Как раз этого не видно в DA-2, что вблизи, что в далеке одно гавно.
Взято с википедии :joker:
Но ты ещё не можешь представить что это такое. :lol:
Вот примеры:
DX9
Изображение
DX11
Изображение
Изображение
Теперь глянь
Взято не из википедии(ее читаю только если интересуюсь какой-либо личностью)То, что я написал это продукт моего мышления основанный на анализе статей из различных типогр. изданий прочитанных мной. Опять показываешь то же самое. Объекты, при тесселяции должны одинаково хорошо выглядеть и вблизи и вдалеке. То же самое относится не только текстурам покрывающим пространство(пол,стены небо), а все игровые объекты.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
vadimonster писал(а):
surgeon1979 писал(а):
vadimonster писал(а):
surgeon1979 писал(а):
Sledge писал(а):
surgeon1979 писал(а):
Что такое "имбицил", я знаю по роду своей деятельности. По поводу "тесселяции", мне что дать тебе ссылку на вики или другие ресурсы? Не использую слов в своем лексиконе, не зная их смысла.
Похавльно что имеешь дела с такими :lol:
А ссылок мне не надо, просто напиши своими словами, так что-бы незнающий человек понял что это такое. :leslie:
Не ровен час и ты можешь оказаться среди них. Я то как раз пытаюсь таким помочь. Грубо говоря, тееселяция- это улучшение визуальной составляющей игры при приближении к различным объектам находящимся в поле твоего зрения(для лучшего использования ресурсов системы). Как раз этого не видно в DA-2, что вблизи, что в далеке одно гавно.
говно у тебя в глазах :prof: скриноигрок школотрон. сходи в компьютерный магазин, попроси чтобы тебе там включили на макс настройках да2, под предлогом что заинтересован в покупке игры, и посмотри есть ли там то, о чём ты так неуверенно нагуглил :joker:
у меня как раз со зрением все в порядке. Я не отрицаю, что ссужу по скринам. Но я не вижу отличий между картинкой на консолях и пк, разве что в разрешении и сглаживании или пресловутую тесселяцию добавили и в консольную версию :lol5:
а я вижу отличия между картинокй на консолях и на пк :joker:
если ты не видешь то проблемы со зрением у тебя, открой глаза :drake:
играй на ПК, ещё не поздно.

так же, как человек взрослый, ты должен чисто логически догадаться, что на железе образца 2005 года, и на железе образца 2011 года, игра не может выглядеть одинаково, КАК НИ КРУТИ :prof:
При нынешних приоритетах у издательств, чаще всего различий как раз нет. Или они минимальны. Да, не отрицаю благодаря фанатам и модам некоторые игры со временем становятся красивей, но когда уже поздно.
Sledge
Графоман
Графоман
Рега: 20 фев 2011, 04:23
Лайкнули: 1 раз

09 мар 2011, 03:12

surgeon1979 писал(а):
Взято не из википедии(ее читаю только если интересуюсь какой-либо личностью)То, что я написал это продукт моего мышления основанный на анализе статей из различных типогр. изданий прочитанных мной.
Ну да конечно, а ты видел это в деиствии?
surgeon1979 писал(а):
Опять показываешь то же самое.
Скрины разные, в каждом посте, для тебя что, это незаметно? :dumb:
surgeon1979 писал(а):
Объекты, при тесселяции должны одинаково хорошо выглядеть и вблизи и вдалеке.
:dumb: :dumb: :dumb:
surgeon1979 писал(а):
То же самое относится не только текстурам покрывающим пространство(пол,стены небо), а все игровые объекты.
В далеке на моих скринах, есть DOF, потому тебе кажется что они нечеткие, как только персонаж приближается к объекту, он становится чётче.
Если отключить DOF, то они и в далеке будут смотрется чхорошо. :prof:
surgeon1979
C4rank2
C4rank2

09 мар 2011, 03:29

то что ты мне показываешь, люди делали еще в TES-4(был там такой текстур пак) без DX-11. В очередной раз доказываешь мою правоту. Можешь сколько угодно вставлять смайлы, но доказательств и ума тебе это не прибавит. Если что олигофрения не лечится. Ну, можешь ко мне обратиться, попробую хотя бы откорректировать.
Sledge
Графоман
Графоман

09 мар 2011, 03:37

surgeon1979, Ну а как ты хотел, говоря такие веши:
У этой технологии есть разные поколения, есть фактор тесселяции, есть...
А ты пишешь
продукт моего мышления основанный на анализе статей из различных типогр. изданий прочитанных мной.
Ты про тесселяцию знаеши то что кто-то написал в каком-то блоге или отрезке в журнале. Но делать анализ скринов, основываясь на этом...это неправильно.

И да, зачем переходишь на личности?
NoWayHome
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 31 янв 2011, 11:43

OldSchool Medal Original Voice Medal

09 мар 2011, 07:26

Пекаброды рассматривают в игре,где ботинки лучше реализованы у перса :fu: :fu: :fu: Просто слов нету :facepalm:
Free speech carries with it some freedom to listen©
СПОЙЛЕР
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

09 мар 2011, 09:59

Как быстро ты из Казахстана съёбнул!
Еще не съебнул, но экзамены уже сдал в СУНЦ. Осталось только собеседование 15-16 числа пройти. :yeah:
Да ты и вправду школьник! :lol5:
Это самая зоебись крутая школа во всей рашке, так что разве плохо быть школьником в ней? :awesome7:
surgeon1979
C4rank2
C4rank2

09 мар 2011, 10:53

Sledge писал(а):
surgeon1979, Ну а как ты хотел, говоря такие веши:
У этой технологии есть разные поколения, есть фактор тесселяции, есть...
А ты пишешь
продукт моего мышления основанный на анализе статей из различных типогр. изданий прочитанных мной.
Ты про тесселяцию знаеши то что кто-то написал в каком-то блоге или отрезке в журнале. Но делать анализ скринов, основываясь на этом...это неправильно.

И да, зачем переходишь на личности?
Я не думаю, что ты был у основ создания тесселяции. Как и все смертные, тоже где-то прочитал и посмотрел пачку демо-видео. Ты не понимаешь, что я хочу донести до тебя? Изменения в картинке игры после применения этой сранной тесселяции настолько убоги. А сколько было шороху, когда демонстрировали и рассказывали про DX-11 и про 10 тоже(я даже повелся, 7 винду себе поставил, ничего не изменилось, только игры стали более требовательны к железу)Скоро выдут куча модов, которые сделают лучше графику и без тесселяции.
По поводу перехода на личности, сам мне в каждый пост натыкал смайлов Керри. Я тебе ответил тем же.
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

09 мар 2011, 12:25

Programmer писал(а):
Как быстро ты из Казахстана съёбнул!
Еще не съебнул, но экзамены уже сдал в СУНЦ. Осталось только собеседование 15-16 числа пройти. :yeah:
Да ты и вправду школьник! :lol5:
Это самая зоебись крутая школа во всей рашке, так что разве плохо быть школьником в ней? :awesome7:

лучшей школой была признана школа №72,находится она в Новокузнецке,прога слит :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
то то ты пишеш с ошибками прога,в ссаной школе учишся :lol5:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

09 мар 2011, 12:26

лучшей школой была признана школа №72,находится она в Новокузнецке,прога слит :facepalm:

Опять Единая Россия подтасовала результаты  
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

09 мар 2011, 12:31

Хуйня твоя школа. после СУНЦ МГУ можно с легкостью в окок университеты мира поступить. :trollface: А кто в мире знает про Новокузнецк? Разве только в рашке, но за ее пределами никто не слышал о таком городе.
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

09 мар 2011, 12:35

Programmer, унас лучший колледж страны,лучший лицей страны(одно и тоже что и школа,и в этом лицее лучшая баскетбольная площадка в Европе :awesome7: ),лучшая хирургическая техника в Европе находится тоже унас,как и врачи тоже :yeah: прога эпично слит :trollface:

ЗЫ.после нашего 111 лицея....тебя хоть в гарвард возьмут,ибо туда такие как ты хуй попадут,нужны не только деньги и связи,но еще и учится нужно хорошо,а утебя ни денег,не связей,учишся хз как,слит :yeah:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

09 мар 2011, 12:40

лучшая хирургическая техника в Европе находится тоже унас,как и врачи тоже
Только почему-то смертность пациентов у вас высокая. :trollface:
после нашего 111 лицея....тебя хоть в гарвард возьмут
Ай лолд. Кому в США/ЮК нужны говнари из колледжа в какой-то сранной рашке? :awesome5:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

09 мар 2011, 12:40

унас лучший колледж страны,лучший лицей страны(одно и тоже что и школа,и в этом лицее лучшая баскетбольная площадка в Европе :awesome7: ),лучшая хирургическая техника в Европе находится тоже унас,как и врачи тоже
Новокузнецк — будущее Этой Страны :yeah:

p.s. непонятно одно: как ученика такого престижного ВУЗА не научили, что " у нас ", " у тебя " пишутся раздельно? :trollface:
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

09 мар 2011, 12:41

то то ты пишеш с ошибками прога,в ссаной школе учишся :lol5:
У тебя тут больше ошибок, чем во всех моих постах. :awesom:
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

09 мар 2011, 12:43

Заводной Апельсин, я не учусь там,я просто говорю то что унас там есть такия школа и колледж.

Programmer, жалкое оправдание :facepalm:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

09 мар 2011, 12:45

Programmer, жалкое оправдание :facepalm:
Ок. Напиши хотя бы один пост без ошибок. Только тогда я соизволю поговорить с тобой. :awesome7:
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

09 мар 2011, 14:30

Programmer, опять пиздиш,ты не в России учишся,жалки школьник,мечтай дальше :trollface:

http://www.madfanboy.com/forum/post186171.html#p186171 :awesome17:
Sledge
Графоман
Графоман

09 мар 2011, 14:46

surgeon1979 писал(а):
Я не думаю, что ты был у основ создания тесселяции. Как и все смертные, тоже где-то прочитал и посмотрел пачку демо-видео. Ты не понимаешь, что я хочу донести до тебя? Изменения в картинке игры после применения этой сранной тесселяции настолько убоги. А сколько было шороху, когда демонстрировали и рассказывали про DX-11 и про 10 тоже(я даже повелся, 7 винду себе поставил, ничего не изменилось, только игры стали более требовательны к железу)Скоро выдут куча модов, которые сделают лучше графику и без тесселяции.
Я про это знал со времен DX10, когда ATI показывала демки с тесселяцией на DX10, но эта была другая версия/поколение.
А то что ты прочитал, этого недостаточно для того что-бы признавать DX11 скрины идентичными с консольными версиями, хотя я до сих пор не видел скринов, которые выглядят достоино для сравнения.
surgeon1979 писал(а):
По поводу перехода на личности, сам мне в каждый пост натыкал смайлов Керри. Я тебе ответил тем же.
Ну что ты, эти смайлы так на тебя действуют?
NoWayHome писал(а):
Пекаброды рассматривают в игре,где ботинки лучше реализованы у перса :fu: :fu: :fu: Просто слов нету :facepalm:
Ох ты какой фейл. :dumb:
Там не ботинки в тесселяции, там другая поверхность реализована с помощью этой технологии. :dumb:
Cortex
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 21 окт 2010, 16:19

09 мар 2011, 15:21

тема говно, сам проверял разница в текстурах заметна невооруженным глазом
Последний раз редактировалось Cortex 09 мар 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
caramba ept) писал(а):
все консоли=пека
Ответить