Взято с википедии :joker:Sledge писал(а):Ну это ты со злости сказал, но если помогаешь, это не значит что можно всех называть "имбицилами", даже больных. Они тоже люди.surgeon1979 писал(а):Не ровен час и ты можешь оказаться среди них. Я то как раз пытаюсь таким помочь.
surgeon1979 писал(а):Грубо говоря, тееселяция- это улучшение визуальной составляющей игры при приближении к различным объектам находящимся в поле твоего зрения(для лучшего использования ресурсов системы). Как раз этого не видно в DA-2, что вблизи, что в далеке одно гавно.
Но ты ещё не можешь представить что это такое.
Вот примеры:
DX9

DX11

Теперь глянь
Взято не из википедии(ее читаю только если интересуюсь какой-либо личностью)То, что я написал это продукт моего мышления основанный на анализе статей из различных типогр. изданий прочитанных мной. Опять показываешь то же самое. Объекты, при тесселяции должны одинаково хорошо выглядеть и вблизи и вдалеке. То же самое относится не только текстурам покрывающим пространство(пол,стены небо), а все игровые объекты.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
При нынешних приоритетах у издательств, чаще всего различий как раз нет. Или они минимальны. Да, не отрицаю благодаря фанатам и модам некоторые игры со временем становятся красивей, но когда уже поздно.vadimonster писал(а):а я вижу отличия между картинокй на консолях и на пк :joker:surgeon1979 писал(а):у меня как раз со зрением все в порядке. Я не отрицаю, что ссужу по скринам. Но я не вижу отличий между картинкой на консолях и пк, разве что в разрешении и сглаживании или пресловутую тесселяцию добавили и в консольную версиюvadimonster писал(а):говно у тебя в глазахsurgeon1979 писал(а):Не ровен час и ты можешь оказаться среди них. Я то как раз пытаюсь таким помочь. Грубо говоря, тееселяция- это улучшение визуальной составляющей игры при приближении к различным объектам находящимся в поле твоего зрения(для лучшего использования ресурсов системы). Как раз этого не видно в DA-2, что вблизи, что в далеке одно гавно.Sledge писал(а):Похавльно что имеешь дела с такимиsurgeon1979 писал(а):Что такое "имбицил", я знаю по роду своей деятельности. По поводу "тесселяции", мне что дать тебе ссылку на вики или другие ресурсы? Не использую слов в своем лексиконе, не зная их смысла.![]()
А ссылок мне не надо, просто напиши своими словами, так что-бы незнающий человек понял что это такое.скриноигрок школотрон. сходи в компьютерный магазин, попроси чтобы тебе там включили на макс настройках да2, под предлогом что заинтересован в покупке игры, и посмотри есть ли там то, о чём ты так неуверенно нагуглил :joker:
если ты не видешь то проблемы со зрением у тебя, открой глаза![]()
играй на ПК, ещё не поздно.
так же, как человек взрослый, ты должен чисто логически догадаться, что на железе образца 2005 года, и на железе образца 2011 года, игра не может выглядеть одинаково, КАК НИ КРУТИ