То есть, ты не имел ни малейшего представления о предмете разговора. Чтд.
ну почемуже, пробежали на прошлой неделе за пол вечера :joker:
Ну я даже не знаю. Если ты выпрямишь руки (или отрежешь те, что растут из жопы, у отрастишь нормальные) то у тебя руль начнет поворачиваться куда надо, поверь
дело не в руках, дело в велосипеде

а в шутаны я играл ещё на дримкасте, сплит на 4, оуттриггер

, спорить не буду, весело, но быстро надоедает.
Ну вот и не звизди. В дюке говно мультиплеер
в дюке шикарный мультиплеер, не хуже дума2, сам не звезди
Ох лол. Баланса нет. Дизайна нет. Это тебе бабушка сказала? Мультиплеер неотъемлемая часть современных шутанов. И мультиплеерная часть разрабатывается отдельно, с учетом специфики. Часто ее делает другая команда. Алсо, нафига ты тогда резался в МП дюка?
тут надо мне было уточнить - игр заточенных по сигнл не шутанов - типа гирь, унчей и т.д. а шутанам сам пкбог велел мультиплеер, так бы их не покупали
В доту или линейку, да? У нас есть MAG и SOCOM, которые жарят ваши контерстрайки во все щели
давно в маг играл

там хоть раз набиралось эти 256 человек на 1 карте одновременно? а соком, как был говном на пс2, так им и остался., ты прости уж
Если ты думаешь, что выебнулся, то зря. Мудак тот кто играет в МП без связи. А вот на ПС3 никакого ведра не надо, блаблабла. И в киллзоне помимо общего гол. чата есть закрытый канал на каждый взвод. Так-то.
в мультиплеере с гол чатом надо играть тогде уж только со знакомыми, наверное сам знаешь
Прошел за вечер. Отвечаю. Игра говно, кстати.
игра говно не спорю, а за вечер пройти ну не как не мог, только с читами
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Frostmann писал(а):vadimonster писал(а):
а в кз3, беги стреляй, а вот и конец игры
Морровинд: ходи, руби, пялься на одинаковые рожи неписей, выполняй однообразные квесты, исследуй одинаковые пещеры, зоди по одинаковым локациям, конец игры.

заметь, это было в далёком 2002 году

а на соснолях в тот момент было, ходи руби конецигры
утихомирь свою для начала
ато средь ночи уже ведрами крем носить будут
как только начнётся - приму таблеточку
а пока я спокоен, я сильный