юдк знаешь,а такие простейшие вещи нет? новое мультиплеерное видео Gears Of War 3 демонстрирует нев
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
знаю, просто лень вписывать что-либов подписи юдк знаешь,а такие простейшие вещи нет?
Как это сложно...vendetta писал(а):просто лень вписывать что-либо
Узнаете свой геймеркард?

Кстати у вас налицо типичный No games. Страдающие от синдрома No games'а, часто задрачивают свои старые уже пройденные игры на платину
.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
тебя и не так скрючит ,если в тебя ракета попадет .Okke писал(а):NOOOO00!!!Arabas писал(а):Я прошол и гирзы и анч.
Графа в анче намного лучше тут нечего спорить не сливайтесь![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Okke, более 15 эксов + псн игры + мультиплатформа ты считаешь ноугамезом? Конечно было такое что ловил кайф от получения ачивок, а теперь не набиваю, у меня самыё легкие платины так-то
Вот летом работать буду и куплю себе кз3 и инфемоус 2, спс что переживаешь за меня
Вот летом работать буду и куплю себе кз3 и инфемоус 2, спс что переживаешь за меня купить бокс шоль... ![]() |
Geman, что блеать? :mujik: я ящерногийкраб ёп!
Okke, в ингейме такого не помню.
vendetta, аркады лучше на боксе, а эксы на пс3
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Re: новое мультиплеерное видео Gears Of War 3 демонстрирует нев
vendetta, а я жду и потом покупаю б.у. без цанапины за 600 р.
Okke, в ингейме такого не помню.
vendetta, аркады лучше на боксе, а эксы на пс3
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Re: новое мультиплеерное видео Gears Of War 3 демонстрирует нев
vendetta, а я жду и потом покупаю б.у. без цанапины за 600 р.
аркады т.е. мультиплатформа? Да хз, я уже зажрался пс3-эксами что мультиплатформой нынче не удивить меня, на пк не доигрываю и сношу, а тут ещё трать болванки, хочу чисто из-за геов3, но глупо брать приставку ради 1 игры, или можно у друга в неё поиграть, ну или на крайняк как школоло в медиамаркт с утра и до ночиаркады лучше на боксе, а эксы на пс3
Ставь + если согласен
Okke, в самой игре такого нет, иногда бывает то что при прыжках он делает не понятно что, но если сравнить с самой игрой то это мелочь.
Враги в гирях тупые
, в анче2 они выглядывают, прячются, обходят закидывают гренами, а в гирях они тупо вылазят и сдыхают.
Анч намного интересней из-за паркура мне кажется, а в гирзах тупые перекаты.
Okke, в самой игре такого нет, иногда бывает то что при прыжках он делает не понятно что, но если сравнить с самой игрой то это мелочь.
Враги в гирях тупые
Анч намного интересней из-за паркура мне кажется, а в гирзах тупые перекаты.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
У меня еще хуже былоOkke писал(а):Она так увернуласьDimok-chan писал(а):тебя и не так скрючит ,если в тебя ракета попадет .
- Вложения
-
- HD.jpg (1.42 КБ) 430 просмотров
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?