Steam становится все лучше
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
stig09 писал(а):Сейчас вообще вызывает отвращение играть в мультиплатформу на пекарне![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
Обоснуешь свой высер? Или чисто по фану за сонечку отписался?stig09 писал(а):Сейчас вообще вызывает отвращение играть в мультиплатформу на пекарнетолько в циве новой иногда зависаю
тема про что у нас? про торговую площадку, так вот такие цены - это заслуга торговой площадки в первую очередь. поэтому цены сравнивать можно и нужно.Firex писал(а):Я говорю лишь о том что сравнивать их бессмысленно, т.к. региональные цены и делают чтоб продавать игры по более доступным ценам.-Io- писал(а):то есть ты хочешь сказать, что это стим виноват, что предложил издателям политику региональных ограничений с изменением стоимости игр, для повышения продаж? то есть сони не могла на такое пойти, да? зато ты можешь в любой момент переехать за бугор и играть в любую свою игру, это жеж вин, особенно, если ты не собираешься никуда сваливать, да?Firex писал(а):Сравнивать региональные цены с мировыми?
ну конечно не тянет, пека жеж не тянетstig09 писал(а):antifanboy писал(а):Обоснуешь свой высер? Или чисто по фану за сонечку отписался?stig09 писал(а):Сейчас вообще вызывает отвращение играть в мультиплатформу на пекарнетолько в циве новой иногда зависаю
я всего лишь написал, что не тянет играть.Что тут обосновывать?
Для меня максималки не обязательны-Io- писал(а):ну конечно не тянет, пека жеж не тянетstig09 писал(а):antifanboy писал(а):Обоснуешь свой высер? Или чисто по фану за сонечку отписался?stig09 писал(а):Сейчас вообще вызывает отвращение играть в мультиплатформу на пекарнетолько в циве новой иногда зависаю
![]()

ну да, ведь минималки от максималок не сильно отличаются © эддиstig09 писал(а):Для меня максималки не обязательны-Io- писал(а):ну конечно не тянет, пека жеж не тянетstig09 писал(а):antifanboy писал(а):Обоснуешь свой высер? Или чисто по фану за сонечку отписался?stig09 писал(а):Сейчас вообще вызывает отвращение играть в мультиплатформу на пекарнетолько в циве новой иногда зависаю
![]()

Скорее хай от вери хай сильно не отличаются-Io- писал(а):ну да, ведь минималки от максималок не сильно отличаются © эддиstig09 писал(а):Для меня максималки не обязательны-Io- писал(а):ну конечно не тянет, пека жеж не тянетstig09 писал(а):antifanboy писал(а):Обоснуешь свой высер? Или чисто по фану за сонечку отписался?stig09 писал(а):Сейчас вообще вызывает отвращение играть в мультиплатформу на пекарнетолько в циве новой иногда зависаю
![]()
нееет, именно лоу от хай.stig09 писал(а):Скорее хай от вери хай сильно не отличаются-Io- писал(а):ну да, ведь минималки от максималок не сильно отличаются © эддиstig09 писал(а):Для меня максималки не обязательны-Io- писал(а):ну конечно не тянет, пека жеж не тянетstig09 писал(а):antifanboy писал(а):Обоснуешь свой высер? Или чисто по фану за сонечку отписался?stig09 писал(а):Сейчас вообще вызывает отвращение играть в мультиплатформу на пекарнетолько в циве новой иногда зависаю
![]()