Финальное слово в споре: Так какая же версия Crysis 2 лучше
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
kolombo, Лицуха.. это когда спокойно можно играть на ПК без патче! (я говорю про качественные игры, а не Сталкеры или ему подобные) .. там исходняки практически без багов! Если и есть баг то он исправляеться патчем в 4-6мб! Макс.10мб видел!
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
"Hold ◻" как бы намекает на убогую ПС3 версию.

Последний раз редактировалось Apple Inc. 19 мар 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
ты это скажи, когда купишь лицушку хуязиса
kolombo, Лицуха.. это когда спокойно можно играть на ПК без патче! (я говорю про качественные игры, а не Сталкеры или ему подобные) .. там исходняки практически без багов! Если и есть баг то он исправляеться патчем в 4-6мб! Макс.10мб видел!
22 числа а не через пол года :joker:
Покупал?Geman, Dead Rising 2, Assassins Creed BrotherHood, bulletstorm и borderlands! это последнее что я покупал.. пока что
Поиграть так и не смог?
Последний раз редактировалось Geman 19 мар 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Geman, Нет игра! Пока только в Dead Rising уж больно люблю игры от Capcom
Добавлено спустя 41 секунду:
Re: Финальное слово в споре: Так какая же версия Crysis 2 лучше
kolombo, Я только лицухи и покупаю
Редко но все же! У меня просто если комп с пиратской программой попалят то обзац!
Добавлено спустя 41 секунду:
Re: Финальное слово в споре: Так какая же версия Crysis 2 лучше
kolombo, Я только лицухи и покупаю
То есть, что игру постоянно дополняют и улучшают, это хреново?Только не сравнивай исправляющие баги пачти для пк и привносящие что-то новое на консолях.Severtain писал(а):Geman, брр...
1. патчи
2. консоли
3. атмосфера (никакого биг хардкор в миссиях)
имхои имхо моего друга
Что понимать под 'консоли'
Гт4 ничуть не хардкорнее Гт5.Может я не правильно тебя понял?
Каких багов?Severtain писал(а):Geman,
1.да там были улучшения.. но большая часть именно исправление багов
2. нетя не про пк! я про то что PS2 я больше люблю чем PS3
3. может быть мне кажеться, но в GT4 все достигалось куда тяжелее чем в GT5
То есть, все дело в консоли?Какая игра, это уже второстепенно?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
По разному реагируют и свет разныйNoRfOlK писал(а):Dimok-chan, Чем не реагируют?Посмотри внимательнее.В каждой версии облака реагируют по разному на свет.и свет разный
Bubsig, Тут поправить контрастность и яркость)

Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 мар 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?