а смысл?-Io- писал(а):да я как бы в курсеggSpaM писал(а):sonic generation - 10/10 как бе-Io- писал(а):ого двухмерного хардкорного соникасоник - недооцененный, даже смайлика его нет.
Снимите с мудаков олдфажные медали!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
не найдешь, у сеги он один был - соник.ggSpaM писал(а):а смысл?-Io- писал(а):да я как бы в курсеggSpaM писал(а):sonic generation - 10/10 как бе-Io- писал(а):ого двухмерного хардкорного соникасоник - недооцененный, даже смайлика его нет.
такиж же культовых с десяток можно найти лол

Ну ты-то и не носишь медалек олдфага. А сабж о тех, кто друг друга пономинировали-Io- писал(а):Чего вы так сагрились-то? Хотите играть в старые игры - играйте. Рад за тех кому хватает времени и на старые и на новые игры, а у меня не хватает
на всякие награды, которых они не заслуживают.
Считают, что если они Денди в руках подержали, уже ебать какими прошаренными олдскульными геймерами стали.

....PC........Xone.......PS4

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Мне Sonic Colors понравился, хотя он довольно наркоманский.ggSpaM писал(а):sonic generation - 10/10 как бе![]()
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
NES вышла 30 лет назад, алё.Рептил писал(а):Считают, что если они Денди в руках подержали, уже ебать какими прошаренными олдскульными геймерами стали.![]()
Последний нормальный соникmetallsatanist писал(а):Мне Sonic Colors понравился, хотя он довольно наркоманский.ggSpaM писал(а):sonic generation - 10/10 как бе![]()
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:NES вышла 30 лет назад, алё.Рептил писал(а):Считают, что если они Денди в руках подержали, уже ебать какими прошаренными олдскульными геймерами стали.![]()
Ну если для тебя ПС1-уже ретро, это я понимаю.metallsatanist писал(а):NES вышла 30 лет назад, алё.
Но где материал, за который на тебямедальку навешали?

....PC........Xone.......PS4

HUNK USS, ты как тцарь RE - 10 из 10 всегда

Добавлено спустя 57 секунд:
Добавлено спустя 57 секунд:
srsly? я думал, что он не оченьmetallsatanist писал(а):Мне Sonic Colors понравился, хотя он довольно наркоманский.![]()

-Io- писал(а):где я писал, что новые игры лучше?
Вот, собственно. Иногда лучше жуй, а не говори.-Io- писал(а):современные игры во всех отношениях на голову выше
Игра отличная, не спорю.ggSpaM писал(а):sonic generation - 10/10 как бе
Но ящитаю, что это крайне обидно, когда римейк получается лучше, чем все остальные современные игры. Намекает на деградацию серии в-общем. А ведь если бы дали Dimps свободу как и раньше... Они бы не сделали настолько выбешивающий своим управлением Lost World.
metallsatanist писал(а):Мне Sonic Colors понравился, хотя он довольно наркоманский.
Он идеален. Оставили неплохо вышедшую идею разгона до сверхзвука на широких и длинных участках, а платформинг заменили с медленного и раздражающего трёхмерного на старый и проверенный двумерный. Да и само устройство уровней перестало быть линейным, а вернулось к своим многоэтажным конструкциям как в Сониках девяностых годов и трилогии Advance.ggSpaM писал(а):я думал, что он не очень
Крайне проработанные в своей стилистике уровни. Радикально различаются друг от друга. И по своей внешней красоте выглядят просто невозможными для сил слабенькой Wii. Слишком много масштаба, деталей и цветов. Музыка - наравне с RUSH, Heroes, Lost World - заслушиваю до дыр до сих пор.
Отдельная и крайне огромная благодарность за то, что в эту игру не стали тащить ненужный мусор в виде других персонажей. Только Соник да Теилс. Шлюхоподобную летучую мышь и кота-дауна я уже видеть не могу. Особенно когда просрали таких крутых персонажей, как Эмерл и Чистый Хаос.
Считают, что если она на эмуляторах играют, уже ебать какими прошаренными олдскульными геймерами стали.Рептил писал(а):Считают, что если они Денди в руках подержали, уже ебать какими прошаренными олдскульными геймерами стали.
Мариобой.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Шлюхоподобную летучую мышь и кота-дауна я уже видеть не могу.
Эмо-ёж тоже всегда бесил

пшел вон, аутист. научись читать для начала, а так с тошей иди разговаривай и фразы из контекста выдирай, дурачок бесполезный.ив. писал(а):-Io- писал(а):где я писал, что новые игры лучше?Вот, собственно. Иногда лучше жуй, а не говори.-Io- писал(а):современные игры во всех отношениях на голову выше
Blah-blah-blah. Ты просил показать где ты считаешь новые лучше - я показал. В следующий раз получше следи за своими словами.-Io- писал(а):пшел вон, аутист. научись читать для начала, а так с тошей иди разговаривай и фразы из контекста выдирай, дурачок бесполезный.
"Прям как я" знаю почему диски от 3DO не подходят к PS1.Рептил писал(а):Прям как ты?
Мариобой.

иди литературу почитай, аутист.ив. писал(а):Blah-blah-blah. Ты просил показать где ты считаешь новые лучше - я показал. В следующий раз получше следи за своими словами.-Io- писал(а):пшел вон, аутист. научись читать для начала, а так с тошей иди разговаривай и фразы из контекста выдирай, дурачок бесполезный.
"Прям как я" знаю почему диски от 3DO не подходят к PS1.Рептил писал(а):Прям как ты?

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
-Io- писал(а):где я писал, что новые игры лучше?
современные игры во всех отношениях на голову выше

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
20 лет прошло, когда она ретро по твоему стать-то должна?Рептил писал(а):Ну если для тебя ПС1-уже ретро, это я понимаю.
Рептил писал(а):Но где материал, за который на тебя
медальку навешали?
Где ты там про материал что-то нашёл, наркоман.OldSchool Medal - Для олдскульных игроков, для которых старые игры всегда были лучше новых.
Это да, он стал более быстрым, по сравнению с другими частями.ив. писал(а):Он идеален. Оставили неплохо вышедшую идею разгона до сверхзвука на широких и длинных участках, а платформинг заменили с медленного и раздражающего трёхмерного на старый и проверенный двумерный.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
На денди играл с 2000 года, требую свою медаль

Интересная вещь, где-то на полке раздолбанная лежитРептил писал(а):У меня даже есть клавиатурные Денди и Сега ака "магистр", "аспирант"

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Маэстро Олежа писал(а):На денди играл с 2000