Лучшие игры для Виты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
LBP.Firex писал(а):Что лучше взять Lumines Electronic Symphony Trophies или лбп?
Resistance:Burning Skies - на самом деле не такое уж и говно. Напоминает старенькие шутаны середины - конца 90х, даже графон такой же, лол. У игрока есть в арсенале 6 пушек сразу, 2 вида гранат и топор. Врагов довольно таки дохуя, что не может не радовать. Правда всего 6 глав и проходится за 3 часа. Мультиплеер - хуйня. Зато, очень легкая платина за одно прохождение. Вообщем ну хуй знает . Так-то игра ничего, а с другой стороны говно. Можно взять со скидочкой или пиздануть из плюса, когда будут раздавать.
И я снова продолжаю свою рубрику.
Super Time Force Ultra - ващпе улётный экшон, шутер по типу контры, геймплей на кончиках пальцев и т.д. Наверное самая годная индюха. ШЕДЕВР
Super Exploding Zoo! - сложный прекол. Игра строится на том, что ты играешь за зверей - шахидов из зоопарка. Я не понял что это но годно Годно
Batman: Arkham Origins Blackgate - не такое уж и говно как все кукарекали. Почти все фичи бэтмена из старших версий присутствуют. Единственное, что летать нельзя, и бегаешь ты несколько часов по одним и тем же комнатам, и сюжет хуита, и вообще хуй его знает На любителя, или на отбитого фана. У меня платина если чо
Super Stardust Delta - ну это вообще пушка. Годно, ничем не уступает Супер Стардасту с PS3. Годно
MonsterBag - сложный прекол 2. Вроде и весело, а вроде и нет. Говно
The Walking Dead - скучное кино с платиной. Говно
OlliOlli 2: Welcome to Olliwood - не побоюсь сказать, что это одна из самых охуительных игр на виту. ШЕДЕВР
Sly Cooper: Thieves in Time - достойная игра. Играется легко и не прихотливо. Отличная адвеча для виты. Годно
Tearaway - единственная игра от медиамолекул, которая мне понравилась. От лбп блюю кровавым поносом, хоть и платину в нем взял, лол кек азаза. Приключения конвертика считаю ШЕДЕВРОМ
Titan Attacks! - норм стрелялка, по типу спейс инвейдерса. Годно
Woah Dave! - нахуй и в пизду Говно
Escape Plan - скучное говно
The Swapper - приколюха, мне понравилось. Больше ничего не скажу. Годно
RESOGUN - шедевр на уровне стардаста Годно
Need for Speed: Most Wanted - хуита. Но если скажешь шедевр, ГТ попробует на вкус твою попку
В следующей серии МГС 2,3,соснулкер Писволкер, контер спай, и еще куча нонейм хуйни.
Super Time Force Ultra - ващпе улётный экшон, шутер по типу контры, геймплей на кончиках пальцев и т.д. Наверное самая годная индюха. ШЕДЕВР
Super Exploding Zoo! - сложный прекол. Игра строится на том, что ты играешь за зверей - шахидов из зоопарка. Я не понял что это но годно Годно
Batman: Arkham Origins Blackgate - не такое уж и говно как все кукарекали. Почти все фичи бэтмена из старших версий присутствуют. Единственное, что летать нельзя, и бегаешь ты несколько часов по одним и тем же комнатам, и сюжет хуита, и вообще хуй его знает На любителя, или на отбитого фана. У меня платина если чо
Super Stardust Delta - ну это вообще пушка. Годно, ничем не уступает Супер Стардасту с PS3. Годно
MonsterBag - сложный прекол 2. Вроде и весело, а вроде и нет. Говно
The Walking Dead - скучное кино с платиной. Говно
OlliOlli 2: Welcome to Olliwood - не побоюсь сказать, что это одна из самых охуительных игр на виту. ШЕДЕВР
Sly Cooper: Thieves in Time - достойная игра. Играется легко и не прихотливо. Отличная адвеча для виты. Годно
Tearaway - единственная игра от медиамолекул, которая мне понравилась. От лбп блюю кровавым поносом, хоть и платину в нем взял, лол кек азаза. Приключения конвертика считаю ШЕДЕВРОМ
Titan Attacks! - норм стрелялка, по типу спейс инвейдерса. Годно
Woah Dave! - нахуй и в пизду Говно
Escape Plan - скучное говно
The Swapper - приколюха, мне понравилось. Больше ничего не скажу. Годно
RESOGUN - шедевр на уровне стардаста Годно
Need for Speed: Most Wanted - хуита. Но если скажешь шедевр, ГТ попробует на вкус твою попку
В следующей серии МГС 2,3,соснулкер Писволкер, контер спай, и еще куча нонейм хуйни.
Pryanik писал(а):Super Time Force Ultra
Pryanik писал(а):Super Exploding Zoo!
Pryanik писал(а):MonsterBag
Pryanik писал(а):Titan Attacks!
Pryanik писал(а):Woah Dave!
Я про эти игры вообще впервые слышуPryanik писал(а):The Swapper
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Игры на Виту не кончаются прост, только кажется что шедевров уже нет нихуя и тут бац - еще с десяток находитсяwario писал(а):Pryanik писал(а):Super Time Force UltraPryanik писал(а):Super Exploding Zoo!Pryanik писал(а):MonsterBagPryanik писал(а):Titan Attacks!Pryanik писал(а):Woah Dave!Я про эти игры вообще впервые слышуPryanik писал(а):The Swapper![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
На ps4 метнулсяBiggie_ писал(а):Лучшая игра на Виту - Сорванец, очевидно.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Pryanik писал(а):The Walking Dead - скучное кино с платиной. Говно
Объектив што лиPryanik писал(а):От лбп блюю кровавым поносом
narrenturm писал(а):Игры на Виту не кончаются прост, только кажется что шедевров уже нет нихуя и тут бац - еще с десяток находится

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Половины годных игр нет 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр