Выбор лучшего админа MFB 2014 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сказала не менее вонючая невежда толи пекарь толи сонибой, не знающая, что такое псхtruth1one писал(а):укажи иные причины бурления кроме перечисленных мной?Pirate писал(а):Бурлят люди по сумме всего случившегося
мнение вонючего толи пекаря толи ящера мне не интересноkotik писал(а):предлагаю тебе уйти с с3 и снять медаль. Ты не сонибой
Последний раз редактировалось kotik 29 дек 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Заметил. Я пречислил за что. Но ты что-то молчишь...Pirate писал(а):А то ты сам не заметил за что тебя критикуют, тебе даже лучше знать надо, ибо тебе и разбираться.
Pirate, О чём и речь. Найтли я к просто к примеру привёл. И совет- не нужно никому уподобляться. Будут конкретные нарушения от того же эда- не вопрос. Вот проблему нашли ёпрст
Friends Are Not Electric
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Молодец, создал полезную тему на чужом форуме. Решил создать свой форум когда окреп на гамаке и решил, что потянешь?truth1one писал(а):Которую создал я
Потому что иногда вы сами перегибаете палку. Почему пропало голосование за посты у Файрекса? Зачем фиксить посты коломбо?truth1one писал(а):Ну так хули ты тогда возникаешь когда оскорбляют администрацию на МФБ?
Где связь?truth1one писал(а):Значит ты лучше как модер чем орландо или файрекс.
Закрытие реги.truth1one писал(а):Какой минус коснулся тебя лично, напрямую?
Других это тоже касается. Было проигнорированы предложения:truth1one писал(а):Какие вопросы и предложения адресованы мне? Чем другие админы хуже?
- 1. замена аниме-смайлов
- 2. ввод новых пользователей осуществляется открытием реги на пару дней в год + инвайты
- 2а. в профиле видно, кто пригласил человека на форум
- 2б. в профиле видно, кто пригласил вас
- 3. дать возможность просматривать форум человеку, находящемуся в бане
Там зомби, а не аффалин.truth1one писал(а):Аффалин где?
Я не могу активизироваться и писать контент на сайт почаще, я этим всегда занимаюсь от случая к случаю. Просто можете дать права кому-то ещё, кто будет поактивнее.truth1one писал(а):Так он прав. Пиши как есть и уведомляй в ЛС, опублекуем сразу же. Будешь автивнее получишь права. Как и все.
Нет.truth1one писал(а):Тебе любой так скажет.
Да, но не только.truth1one писал(а):так да или нет?
Последний раз редактировалось Anonymous 29 дек 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
И правдаrobotik писал(а):Хоть и не ко мне вопрос, а что ему помешает его просматривать?metallsatanist писал(а):дать возможность просматривать форум человеку, находящемуся в бане
Немного не то имею ввиду, не получается правильно выразить мысль про правила и примеры что-то, устал уже от этого...robotik писал(а):И совет- не нужно никому уподобляться
Я уже заебался не молчать, идет ка все это дерьмо нахер, надоело одно и то же, не собираюсь сраться вечность, пока меня не пошлют куда подальше, просто потому что соглашаться для них с критикой и возможной правдивостью чужих мнений - величайший страх, а полномочия позволяют его удовлетворять. Все. Меня в этой теме считайте нетtruth1one писал(а):Но ты что-то молчишь...
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
robotik писал(а):Хоть и не ко мне вопрос, а что ему помешает его просматривать?
Хочу быть залогенным и иметь право делать всё что угодно, кроме ответов на форуме и отправки ЛС.narrenturm писал(а):И правда
вот, это кстати здравая идея, а то когда бан получаешь, 4 дня кукуешь и даже не знаешь за чё словил, а так хотяб через лс можно было бы оспорить и т.д. Я вон не так давно бан словил за то что одного чипушилу пидрилой назвал из-за его смайлов с чёрным властелиномmetallsatanist писал(а):robotik писал(а):Хоть и не ко мне вопрос, а что ему помешает его просматривать?Хочу быть залогенным и иметь право делать всё что угодно, кроме ответов на форуме и отправки ЛС.narrenturm писал(а):И правда
mihuy писал(а):4 дня кукуешь и даже не знаешь за чё словил
Знаешь за что жеmihuy писал(а):словил за то что одного чипушилу пидрилой назвал из-за его смайлов с чёрным властелином

Последний раз редактировалось robotik 29 дек 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
Friends Are Not Electric
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Orlando best mocherator in the world 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Такой эпичный уход был, знатно лолировал с их криков про загнивающий форум, на фоне унылейшего форса тупого шутилова про страпоны и трапов, не достойного даже двощикаrobotik писал(а):mihuy писал(а):4 дня кукуешь и даже не знаешь за чё словилЗнаешь за что жеmihuy писал(а):словил за то что одного чипушилу пидрилой назвал из-за его смайлов с чёрным властелиномХотя эта байда с властелинами заёбывает знатно. Помню тимук и вотевер прилично нафлудили этим, а потом ушли, проклиная всех и крича напоследок, что форуму буквально пару дней осталось. Но ничего, живём.
![]()
Да федя прочто говна кусок, а не админ. Да пару дней его активности я наблюдаю лишь фикс и удаление постов не нарушающих ничего, преды за бред всякий, отключение кармы, тупую клоунаду со спором, глупые наезды в лс и т.д.
При этом что то еще воняет про то как другие неправы.
Зачем вообще бан снял не пойму если и дальше как мразь себя ведет.
Последний раз редактировалось Firex 29 дек 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Отключение кармы это простоFirex писал(а):Да федя прочто говна кусок, а не админ. Да пару дней его активности я наблюдаю лишь фикс и удаление постов не нарушающих ничего, преды за бред всякий, отключение кармы, тупую клоунаду со спором, глупые наезды в лс и т.д.