Deus Ex: Human Revolution РС - обычный порт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
sidmoid,
4 голландца на коленке портируют пк версию с консолей .На вопрос о создании РС версии "дома", разработчики ответили "нет, она была разработана совместно с нашим партнером."
"Все наработки в дизайне были отправлены из Montreal в Nixxes. Мы смотрим на то, что они сделали и даем им рекомендации. Это тоже самое, только программист в другом офисе."
"Эта та же игра, и наша команда заботиться об этом."
Команда не имеет достаточного количества рабочих для разработки РС версии.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
такую хуйню мог придумать только дебилоид консольщегDestructman писал(а):Да в том и то дело что здесь в группе ПКшников есть люди думающие что абсолютно все игры это порты с ПК на консоли а не наоборот, даже консольные эксклюзивы.![]()

пруф или балабол?
ну ты спраси любого пекаря у которого на аве ГРАФОН и он тебе подтвердит что игры всегда и все на пека разрабатывались(читай для пк) а потом портировались. о том что игра это всего лиш код с картинками-текстурами им наверно не ведомо, они свято верят что любой код можно портировать на другую архитектуру не потеряв при этом производительность или качество
увижу такого обязательно спрошу почему до сих пор нету GoW3, хэви рейн, анчартед и прочих игр на пека, ониже на них и для них разрабатывались)
бляа, как так? пекари же только видеокартами новыми закупились за 20 килорублей, а графа будет в лучшем случае такаяже, что им делать теперь? кирпич-видюху на шею и в омутDimok-chan писал(а):Пк версия дусекса хуже консольных , так понятней?John Shepard писал(а):новость какойто бред,нихуя непонял
ахуенный накаленник выйдет с неоптимизированым кодом) хоть кудато мощность видеокарт и процессоров пойдет.
4 голландца на коленке портируют пк версию с консолей .
сдохните паката!!!!!!1111
Портирование на DX11 движок, невозможна, для этого нужен другой билд движка. Перепрограммирование.
Вчера на форуме геймага, я спросил урода-новостника, где он увидел в источнике слова "простой порт"
Ответа небыло, только батхёрт с предом на мой аккаунт и бан на 2 недели.
А ПИОТС иам активный тролль, радуется каждой, такскать, новости про ПК версии игр.
Вчера на форуме геймага, я спросил урода-новостника, где он увидел в источнике слова "простой порт"
Ответа небыло, только батхёрт с предом на мой аккаунт и бан на 2 недели.
А ПИОТС иам активный тролль, радуется каждой, такскать, новости про ПК версии игр.
Последний раз редактировалось Sledge 24 мар 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
сходи купи себе новую видеокарту и не плачь)Sledge писал(а):Портирование на DX11 движок, невозможна, для этого нужен другой билд движка. Перепрограммирование.
Ответа небыло, только батхёрт с предом на мой аккаунт и бан на 2 недели.![]()
В который раз звучит вопрос в этом треде: "Почему унылая консолота решила, что это порт?Заводной Апельсин писал(а):Ну и да, раз это порт с консолей
Заголовок - фанбойство. В новости говорится, что ПК-версию разрабатывает другая студия потому что у Eidos нет времени на прикрутку DX11, Hi-res текстур, 32xMLAA, тесселяции и т. д. :joker:
консолота как обычно нашла левую фразу и от радости обоссалась
в итоге на ПК все равно будет лучшая версия и у крабоящеров будет весеннее обострение бугурта 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Где же Гуталин? Я жду от него оффициального признания что в группу ПКшников каким то образом проникли "дибилоиды консольщеги", почему руководство ПКгруппы не чистит свою "элитную" группу от этой нечисти??
Последний раз редактировалось Destructman 24 мар 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Читаю "Ты элита, консольщик, гомосексуалист-казуал, или ОИЦ ( обладатель оранжевого ника ) ?"PITOS писал(а):Ты пекарь, сонибой, ящер, или ОИЦ (читай EUFCP )?
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 24 мар 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

sidmoid, играть на пк в игру заточенную под консоли это уже минус . Сюда же гта 4 ,мафия 2, всякие экшены и шутеры , файтинги . На пк что осталось ? стратегии , да в которые с мувом даже лучше играть .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Для баттхертящих консольщиков возможно.играть на пк в игру заточенную под консоли это уже минус .
И чем эти игры плохи на ПК? Может быть лучшей графикой? Или большим выбором возможности управления?Сюда же гта 4 ,мафия 2, всякие экшены и шутеры , файтинги .
Если нечего сказать, можно и воздержатся.diakon писал(а):сходи купи себе новую видеокарту и не плачь)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Игра не вышла, а ты уже сделал вывод что у неё заточка под консольDimok-chan писал(а):sidmoid, играть на пк в игру заточенную под консоли это уже минус . Сюда же гта 4 ,мафия 2, всякие экшены и шутеры , файтинги . На пк что осталось ? стратегии , да в которые с мувом даже лучше играть .
Пека по портил твой мозг, печальноОБЪЕКТИВ писал(а):Читаю "Ты элита, консольщик, гомосексуалист-казуал, или ОИЦ ( обладатель оранжевого ника ) ?"PITOS писал(а):Ты пекарь, сонибой, ящер, или ОИЦ (читай EUFCP )?

- Dimok-chan

Управление специально для джоев . Так же как играть в игру денс централ на км . на джое пс3 играть нормально не получится ,тк. нормальных дров нету . От бокса не знаю , но боксопад хуже .И чем эти игры плохи на ПК? Может быть лучшей графикой? Или большим выбором возможности управления?
Да и вообще сидите на клавомыше , и сидите . джои для копсоли ,кв для печатания игры на пк.
Порт делает не та студия которая создает игру . Так почему же ты думаешь ,что они станут менять управление ?Игра не вышла, а ты уже сделал вывод что у неё заточка под консоль
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 мар 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь играть на джое — играй на джое. Хочешь играть на паде бокса —играй на паде бокса. Хочешь играть на дуалшоке — играй на дуалшоке. Это вам не инвалидные консольки.Управление специально для джоев . Так же как играть в игру денс централ на км . на джое пс3 играть нормально не получится ,тк. нормальных дров нету . От бокса не знаю , но боксопад хуже .
Да и вообще сидите на клавомыше , и сидите . джои для копсоли ,кв для печатания игры на пк.
да ну? там вообще круто сделали. Можно гонять на джое, а выйдя из машины - стрелять с мышкой. При этом даже не надо менять что-то в меню. Управление на лету сменяется.Управление специально для джоев .