назови мне классичейский шутерок без авторегена и прочей хуеты для жирных эстонских детей после резистанса?tohdom писал(а):кто-то застрял в 2008. Док, срочно тащи машину времени!
HL2? Он был до него.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
назови мне классичейский шутерок без авторегена и прочей хуеты для жирных эстонских детей после резистанса?tohdom писал(а):кто-то застрял в 2008. Док, срочно тащи машину времени!

truth1one, вульф новый порядок. там аптечки. классический шутерок.truth1one писал(а):назови мне классичейский шутерок без авторегена и прочей хуеты для жирных эстонских детей после резистанса?tohdom писал(а):кто-то застрял в 2008. Док, срочно тащи машину времени!
HL2? Он был до него.
Вольфенштейнtruth1one писал(а):назови мне классичейский шутерок без авторегена и прочей хуеты для жирных эстонских детей после резистанса?tohdom писал(а):кто-то застрял в 2008. Док, срочно тащи машину времени!
HL2? Он был до него.
слит [emoji14]rof:
я играю в Воль ET. я играл в него с пекарями и загнал их в минуса. любого пекаря нагну в этот шедеврtohdom писал(а):вульф новый порядок. там аптечки

1 игра за 7 лет?vendetta писал(а):Вольфенштейн

truth1one писал(а):И резистанс я прошёл вроде ещё в 2012-том.

Shadow of mordortruth1one писал(а):tohdom, лол, пили![]()
какие игры ты прошёл в 2014. назови список.
ты короч поиграй. игра не особо требовательна, и оч крутая.truth1one писал(а):1 игра за 7 лет?vendetta писал(а):Вольфенштейн
И резистанс я прошёл вроде ещё в 2012-том. тогда тоже был твой вольф?

Извини, но одно говно же. Ни единого дешевра. Притом, что ты 100% не прошёл все лучшие шедевры с душой с PS1-PS2-PS3-DC-GC.tohdom писал(а):Shadow of mordor
Wolfenstain New Order
Risen 3
Alien Isolation
Coma: Mortuary
Far Cry 4
Walking Dead season 2
Call of Duty Advanced warfare
Assassin creed Unity
South park Stick of truth
Evil Within
Wolf among us
Broken Age act 1
tales of borderlands ep1
game of thrones ep1
Дык жду моника же. Хочу 120 герц и IPS. До выхода моника перепройду все Сайлентыtohdom писал(а):ты короч поиграй. игра не особо требовательна, и оч крутая.

На плейстейшн не хочу брать четFanlost писал(а):>мультиплатформаnarrenturm писал(а):Надо новый wolf на иксбакс купить, на пк чет не зашло
>иксбокс
Ты там совсем уже поехал что ли.
т.е ты выбираешь 900p/30fps/TN матрица твоего TV вместо 1440p/120fps/IPS/120герц?narrenturm писал(а):Надо новый wolf на иксбакс купить, на пк чет не зашло