DICE: Сонсоли соснули
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
это не минус, это такая особенность, которая почемуто теперь характерна и для консольщиков, вы давно этого ждали ?MadamVandam писал(а):еще один минус пк геймингаигры на пк устанавливались с древних времен, а вот приставочники приучены только с этого поколения, как и к патчам
согласен пк гейминг нельзя предствить без патчей заплаток багов и вылетов :joker:да и патчи это для пк ок, ведь патчи на пк улучшают и так готовую игру, а на приставочках - они доводят выпущенную игру до игрального состояния
а теперь назови мне игру на xbox360 которая неиграбельна без патчей
или же позорзно слейся :joker:
исходя из ваших консолеспоров, на х360 нету игру, и патчей там некчему выпускать :joker:
назови хоть 1 игру которая не играбельна без патчей на пк? м?
к словам не придирайся, у х360 более-менее, но к килзоне3 там даже для беты версии выпустили 2 патча

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Gryzly писал(а):Да уж консоли окончательно улетели в говно!
Бедные геймеры тал лоханулись купив консоли!
Gryzly писал(а):MadamVandam
Жаль ты ещё всего не осознал!
2011 год на дворе очнись!
Gryzly писал(а):школондо!
самосливGryzly писал(а):школондо!
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

игру с обязательной установкой на xbox360 в студию :joker:это не минус, это такая особенность, которая почемуто теперь характерна и для консольщиков, вы давно этого ждали ?
негодный троллинг,думай лучше :joker:исходя из ваших консолеспоров, на х360 нету игру, и патчей там некчему выпускать
Call of Duty: Black Opsназови хоть 1 игру которая не играбельна без патчей на пк? м?
какое это имеет отношение ко мне,снова твои но и глупые отмазки :joker:к словам не придирайся, у х360 более-менее, но к килзоне3 там даже для беты версии выпустили 2 патча
- vadimonster
- Ветеран холиворов

погоди, ты консольщик, но у тебя что только ящик?MadamVandam писал(а):игру с обязательной установкой на xbox360 в студию :joker:это не минус, это такая особенность, которая почемуто теперь характерна и для консольщиков, вы давно этого ждали ?негодный троллинг,думай лучше :joker:исходя из ваших консолеспоров, на х360 нету игру, и патчей там некчему выпускатьCall of Duty: Black Opsназови хоть 1 игру которая не играбельна без патчей на пк? м?
какое это имеет отношение ко мне,снова твои но и глупые отмазки :joker:к словам не придирайся, у х360 более-менее, но к килзоне3 там даже для беты версии выпустили 2 патча
обычно споря с консолотой, я спорю с полноценными представителями, а тебе мама ещё не купила плоечку
ладно друг, без обид, х360 хорошая система, только там игр нету, может если к ней докупить пс3, может там и поиграть найдётся во что
п.с. блек опс играбелен без патчей, с оптимизацией проблема, там лаги и подвичания и просидания текстур только на слабых компах(примерно такие же проседания и лаги на пс3 версии гта4
Последний раз редактировалось vadimonster 28 мар 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

- MadamVandam
- Графоман

людей на мфб у которых 2 консоли всего 2-4 человека,думай еще :joker:обычно споря с консолотой, я спорю с полноценными представителями, а тебе мама ещё не купила плоечку
глупо и без смысла,опасаясь позорного слива ты снова пишешь какието глупости :joker:погоди, ты консольщик, но у тебя что только ящик? там же игр и правда нету бедненький
обычно споря с консолотой, я спорю с полноценными представителями, а тебе мама ещё не купила плоечку
ты мне не привел список неиграбельных игр на xbox 360,я жду :joker:
- vadimonster
- Ветеран холиворов

да ты поиграй в это говноFanlost писал(а):Скорее ты говно, чем Сталкер :mujik:
его распиарили просто, а игра там говно говном, лучше в фейлаут3 сыграть чем в это

vadimonster, прошел по несколько раз каждую часть.Игра-Шедевр.Вторую на плойку пройду как нормальный человек.Даже с патчами ебаться не придется 

Последний раз редактировалось Fanlost 28 мар 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

vadimonster любит сливатсяFanlost писал(а):А о чем спор-то?То что пк-хуета без игр для работы и серфинга все итак давно знают.Просто отдельные пациенты неизлечимы.Только убивать