Или постоянный онлайн. Ппц ваще.coolface писал(а):даже ремастеры хало на хуане не могут в постоянный фхд, как и в постоянный фпс
Кало5, без сплитскрина, кто-то ждет вообще?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Или постоянный онлайн. Ппц ваще.coolface писал(а):даже ремастеры хало на хуане не могут в постоянный фхд, как и в постоянный фпс
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
coolface писал(а):даже ремастеры хало на хуане не могут в постоянный фхд, как и в постоянный фпс

нет вообщетоKorhog писал(а):Просадки обычно появляются во время резкой подгрузки объектов, шейдеров и т.д.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Korhog писал(а):coolface писал(а):даже ремастеры хало на хуане не могут в постоянный фхд, как и в постоянный фпс
Просадки обычно появляются во время резкой подгрузки объектов, шейдеров и т.д. Тут сама архитектура движка важна, а если вспомнить, что СП движки 1-2 ремастеров делали Сайбер, + 3,4 ЩДСТ вообще просто порты, то не удивительно. Тут даже 2 титана наверно стабильно не вытянут.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):там вместо объектов текстуры

Korhog писал(а):Korhog писал(а):Тут даже 2 титана наверно стабильно не вытянут.даже ремастеры хало на хуане не могут в постоянный фхд, как и в постоянный фпс
Что за хуйню я только что написал?

Что блять?Dimok-chan писал(а):Korhog писал(а):coolface писал(а):даже ремастеры хало на хуане не могут в постоянный фхд, как и в постоянный фпс
Просадки обычно появляются во время резкой подгрузки объектов, шейдеров и т.д. Тут сама архитектура движка важна, а если вспомнить, что СП движки 1-2 ремастеров делали Сайбер, + 3,4 ЩДСТ вообще просто порты, то не удивительно. Тут даже 2 титана наверно стабильно не вытянут.![]()
каких объектов? Я играл в кало3-рич, там вместо объектов текстуры. Как впрочем и в гирях1-2-3-все остальные.
вместо полигональных моделек объектов нарисованные текстуры. я это так понял.BlackGrishka писал(а):Что блять?
суб-хд говно когда пекари играют в 4К а Сонибоги в 1080p с переводой графикой?AHy6uC_ru писал(а):но новый хало это всегда невероятно круто

все так.вместо полигональных моделек объектов нарисованные текстуры. я это так понял.

Виртуальный любой.baksel писал(а):Не один телевизор такое дебильное разрешение не поддерживает.truth1one писал(а):832x810 до 1920x810

стрелки на ордер начинают кидать,только в случае когда начинают обсуждать парашуSpirit-ford писал(а):стрелки на ордер, мол, там тоже не фулл ашди или киллзону

чего это корытоблядь про высокие разрешения кукарекает?Dimok-chan писал(а):Этоже обычный кало. Там деталей на карте нет. А значит и HD не нужен.
так в колде геймплей куда лучше чем в киллзоне,не?kolombo писал(а):только с убогой колодой можно сравнить
Dimok-chan писал(а):А судя по геймплею кз3, то и в кз4 он хорош.

Сониэкзы всегда щеголяют огромным количеством деталей и достойным разрешением. А пк-птах жрет что дают.don trawolta, чего это корытоблядь про высокие разрешения кукарекает?