А лучше вообще не играть.Buhurt_Master писал(а):Ну поиграй в ЛБП3 где нибудь за пределы платформ сони.

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Если действовать такой логикой, то пк нахуй не нужна, т.к. все её основные игры (мультиплатформа) есть на консолях.еперный театр пс 3 это одна консоль,которая есть ну у очень многих даже здесь,а пс4 другая консоль,ДРУГАЯ,,одного семейства да,но другая.какой ты трудный пиздец

Как сейчас не играют в КИ3.NanoGOD писал(а):А лучше вообще не играть.Buhurt_Master писал(а):Ну поиграй в ЛБП3 где нибудь за пределы платформ сони.

слушай а я на той платформе которая предоставляет мне более лучшее качество за те же ,а в случае с россией,даже гораздо меньшие деньгиgvammer писал(а):тут одна проблема, я не играю в графику и в фпс, поэтому мне насрать где лучше или хуже. Я играю там где мне удобнее
как говорит квидикс, ты пекабомж.don trawolta писал(а):слушай а я на той платформе которая предоставляет мне более лучшее качество за те же ,а в случае с россией,даже гораздо меньшие деньгиgvammer писал(а):тут одна проблема, я не играю в графику и в фпс, поэтому мне насрать где лучше или хуже. Я играю там где мне удобнее

в худшем качествеBuhurt_Master писал(а):то пк нахуй не нужна, т.к. все её основные игры (мультиплатформа) есть на консолях.
Активно играют, а саму игру постоянно обновляют.Buhurt_Master писал(а):Как сейчас не играют в КИ3.NanoGOD писал(а):А лучше вообще не играть.Buhurt_Master писал(а):Ну поиграй в ЛБП3 где нибудь за пределы платформ сони.

охохо,если я выбираю более качественный и при этом недорогой продукт значит я бомж? в таком случае ты тогда лоховатый хомячокgvammer писал(а):как говорит квидикс, ты пекабомж.don trawolta писал(а):слушай а я на той платформе которая предоставляет мне более лучшее качество за те же ,а в случае с россией,даже гораздо меньшие деньгиgvammer писал(а):тут одна проблема, я не играю в графику и в фпс, поэтому мне насрать где лучше или хуже. Я играю там где мне удобнее

Уже начинаешь соображать, теперь додумывай: вы исключаете на консолях мультиплатформу из-за "лучших" версий на пк - приписывая мультиплатформу на пк себе, считая консолям только эксклюзивы, но исключается кроссген-эксклюзивы, так вот вопрос - считая чистокровные эксклюзивы, куда вы причисляете кросс-ген эксклюзивы в таком случае?don trawolta писал(а):в худшем качествеBuhurt_Master писал(а):то пк нахуй не нужна, т.к. все её основные игры (мультиплатформа) есть на консолях.![]()

кароч назови мне это грандиозное колличество кроссгенэкзов которые бы тут же заставили меня откладывать деньги на пк 4.Buhurt_Master писал(а):Уже начинаешь соображать, теперь додумывай: вы исключаете на консолях мультиплатформу из-за "лучших" версий на пк - приписывая мультиплатформу на пк себе, считая консолям только эксклюзивы, но исключается кроссген-эксклюзивы, так вот вопрос - считая чистокровные эксклюзивы, куда вы причисляете кросс-ген эксклюзивы?don trawolta писал(а):в худшем качествеBuhurt_Master писал(а):то пк нахуй не нужна, т.к. все её основные игры (мультиплатформа) есть на консолях.![]()

У лучшей консоли все таки наверное должна быть мультиплатформа, иначе она немного не самодостаточнаmetallsatanist писал(а):truth1one, когда WiiU купишь? Лучшая консоль поколения с приличной библиотекой эксклюзивов.

don trawolta писал(а):охохо,если я выбираю более качественный и при этом недорогой продукт значит я бомж? в таком случае ты тогда лоховатый хомячокgvammer писал(а):как говорит квидикс, ты пекабомж.don trawolta писал(а):слушай а я на той платформе которая предоставляет мне более лучшее качество за те же ,а в случае с россией,даже гораздо меньшие деньгиgvammer писал(а):тут одна проблема, я не играю в графику и в фпс, поэтому мне насрать где лучше или хуже. Я играю там где мне удобнее
ты не умеешь в логику. Хотя у вас пекарей одна логика на всех (как у блондинок).gvammer, ну вот смотри мне предлагают на выбор две булки белого хлеба,одна булка свежая и с изюмом ценой в 30 р,а другая вчерашняя и немножко заплесневевшая но уже ценой в 50 р,если я,как и любой нормальный человек,выберу свежую булку с изюмом за 30 р это типа я бомжом буду? тебе сколько лет валенок?

Назови мне игру (точнее мультиплатформу), которая заставит меня копить деньги на титаны.don trawolta писал(а):кароч назови мне это грандиозное колличество кроссгенэкзов которые бы тут же заставили меня откладывать деньги на пк 4.Buhurt_Master писал(а):Уже начинаешь соображать, теперь додумывай: вы исключаете на консолях мультиплатформу из-за "лучших" версий на пк - приписывая мультиплатформу на пк себе, считая консолям только эксклюзивы, но исключается кроссген-эксклюзивы, так вот вопрос - считая чистокровные эксклюзивы, куда вы причисляете кросс-ген эксклюзивы?don trawolta писал(а):в худшем качествеBuhurt_Master писал(а):то пк нахуй не нужна, т.к. все её основные игры (мультиплатформа) есть на консолях.![]()
лбп 3 с ее 79 баллами это раз дальше что там?

так,а по существу есть что ответить?gvammer писал(а):ты не умеешь в логику. Хотя у вас пекарей одна логика на всех (как у блондинок).
для начала ты мозг свой включи и прочитай еще раз что я писал.don trawolta писал(а):так,а по существу есть что ответить?gvammer писал(а):ты не умеешь в логику. Хотя у вас пекарей одна логика на всех (как у блондинок).ты плять попытайся хотя бы,мозг для разнообразия включи или головой ты только жрешь?

хочу тебе сказать,чтобы собрать систему которая будет абсолютно без напрягов сливать по качеству мультиплатфрмы плоечку,совершенно не нужно покупать титаны.Buhurt_Master писал(а):Назови мне игру, которая заставит меня копить деньги на титаны?

да все что ты пишешь в подавляющем большинстве случаев-галимая и нелогичная хуетаgvammer писал(а):для начала ты мозг свой включи и прочитай еще раз что я писал.
0

вот на этом и порешилиgvammer писал(а):я не виноват что вы пекари не умеете в логику. Вы слишком заигрались в свои фпс.don trawolta писал(а):да все что ты пишешь в подавляющем большинстве случаев-галимая и нелогичная хуетаgvammer писал(а):для начала ты мозг свой включи и прочитай еще раз что я писал.
0