синглоцари > мпплебеиNightlyRevenger писал(а):OИЦ, утешай себя![]()
В ск2 все интеллигенты

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
синглоцари > мпплебеиNightlyRevenger писал(а):OИЦ, утешай себя![]()
В ск2 все интеллигенты

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

)

МП-Боги > сингло-холопыOИЦ писал(а):синглоцари > мпплебеи![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 163&mc=2.5Diplomat писал(а):че там по турнирам в калл оф дути? Есть чемпионаты разыгрывающие 250к$?

в бф2 нагибал всехNightlyRevenger писал(а):OИЦ, признайся хотя бы себе, что ты сосёшь в мульте и поэтому его хейтишь

Когда какOИЦ писал(а):потом уже хочется атмосферы и сюжетика![]()

NightlyRevenger писал(а):Тогда кнакOИЦ писал(а):потом уже хочется атмосферы и сюжетика![]()
я тебе про популярность говорю а не про рангиPirate писал(а):Ты как высокие ранги играют вообще видел?gutalin писал(а):йобашутан же, можно не уметь играть, можно не думать когда играешь, но пару фрагов срубишь однозначно, засев в какойнить угол, вот и вся причина популярностиShauuun писал(а):как гнилая унылая ссанина навроде контры смогла выбиться во времена крутого мульта хл1![]()
а в любом аренашутане тебе дадут просраться по полной и загонят в дикие минуса, сделать ты ниче там не сможешь

Платиновый комментRAZOR9280 писал(а):Freaking Bsod писал(а):У меня на стенке типичный хохел расписался как-то![]()
(винил всю тиму в его отсосах![]()
![]()
)
У меня такие же типичные кацапы пригорали, заебался удалять их высеры