Корыто 2016
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
он в армию идёт. родину защищать. сделай поблажку как защитнику отечества и учитывая серьёзный кризис в стране.tohdom писал(а): он уже сказал что в течение 2.5 лет не собирается менять комп
ну медаль твоя а не моя. ты там можешь вообще уровень PS4 указать - 750 Ti и никто не будет против.tohdom писал(а): ты сам сказал что от 960.
можно внести в правила исключение для защитников отечестваtohdom писал(а): я не могу лично давать поблажки одним, не давать другим.
Pirate, да забей тогда. проще миллион заработать или модель на секс уломать, чем тохдома убедить на счёт медали 
geforceg, чуть раньше почти так и было, но вообще без особых требований к железу...но в итоге пришли к тому, к чему пришли - форумные пиздаболы неудобства доставлять не перестали, а вот такими вот требованиями их решили заткнуть. Метод правильный, но палку перегнули, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Pirate 30 янв 2016, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Можете Старкбиту корыто снять, этот вася пс4 купил, только он раз в год заходит 
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У кулфейса все консоли, у роботика тоже как минимум норм пк и пс4
Дан вообще почил
Вообще, имхо подождать до 2017 лучше с корытами, ибо даже на PS3 в этом году как минимум Персона 5 выходит
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У кулфейса все консоли, у роботика тоже как минимум норм пк и пс4
Дан вообще почил
Вообще, имхо подождать до 2017 лучше с корытами, ибо даже на PS3 в этом году как минимум Персона 5 выходит

PS4
XONE
i5 3570K / 16GB / GTX7702GB / TN1080 (для серфа, ворда и фотошопа, но не мне лично)
MacBook Pro Retina / WQXGA 2880х1800 IPS / i7 4770HQ 4x2.2 / 16GB / SSD 256GB (царский ноут для работы, серфа, ютаба и тд)
XONE
i5 3570K / 16GB / GTX7702GB / TN1080 (для серфа, ворда и фотошопа, но не мне лично)
MacBook Pro Retina / WQXGA 2880х1800 IPS / i7 4770HQ 4x2.2 / 16GB / SSD 256GB (царский ноут для работы, серфа, ютаба и тд)
корыто.Newfag писал(а): TN1080
оверпрайснутое говно.Newfag писал(а): царский ноут для работы, серфа, ютаба
Смотря для каких задач. Для того что я перечислил и квадромоник 1024х768 пойдет, тем более написал же что не сижу даже за ним уже года 2-3truth1one писал(а): корыто
Всего то 2К$ за лучший ноут эваtruth1one писал(а): оверпрайснутое говно.
у нас игровой форум. а ты сидишь на ТН говне. у квидикса хоть 4К ТН говно, а у тебя консольный лоурезNewfag писал(а): Смотря для каких задач.
в кредит взялNewfag писал(а): Всего то 2К$ за лучший ноут эва
притом, что это говно не может даже в игори.- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Ахах, у этих вообще все что можно есть, ты же сидишь тут, мог бы и знатьtohdom писал(а): OИЦ
coolface
Dan_

У меня на даче ЭЛТ телик (на самом деле нет у меня никакой дачи, это так, для сравнения), теперь будешь говорить что я на доисторическом элт говне играюtruth1one писал(а): у нас игровой форум. а ты сидишь на ТН говне. у квидикса хоть 4К ТН говно, а у тебя консольный лоурез
Докажи илиtruth1one писал(а): в кредит взял
В лоле 100 фпс, опять тыtruth1one писал(а): притом, что это говно не может даже в игори
За вию вешайте корыто. Современная мульти на ней не выходит, игр от кукарендо и тех 2 штуки в год. Человек только с вию не геймер, а бомж. :Barrayar:
Последний раз редактировалось Fanlost 30 янв 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Pirate писал(а): безденежность медали - норма
Медаль же не нищеброда, а корыто геймера. Тоесть ты не можешь комфортно играть в современные игры, топить за графон и т.д., Ничего в этом плохого нет, тебе может, как ты сам отписали и не надо это пока. Это же не пермонентный унитаз димок чана.
Просто если ты будешь топить за некстген игры и тд. в эту медальку тебя тыкнут

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память