Если бы выучил php, стал бы ПК императоромibn_kazimir писал(а):Откуда ты мог знать, что Путин захочет войти в историю с Крымом и Пидороссией?Newfag писал(а):Знал бы сразу весь жизненный расклад

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если бы выучил php, стал бы ПК императоромibn_kazimir писал(а):Откуда ты мог знать, что Путин захочет войти в историю с Крымом и Пидороссией?Newfag писал(а):Знал бы сразу весь жизненный расклад

Мне, как истинному работобогу, не надо никому ничего насасывать ради выходных, а вот вопрос насчет твоих доходов остается открытымПолотенце писал(а):даPC-Elite писал(а):Накатил уже с утра, алкашня?![]()
а ты хуле не на заводе? насосал на отгул?![]()
:
работаю сам на себя, я же не нищий бич с заводаPC-Elite писал(а):Мне, как истинному работобогу, не надо никому ничего насасывать ради выходных, а вот вопрос насчет твоих доходов остается открытымПолотенце писал(а):даPC-Elite писал(а):Накатил уже с утра, алкашня?![]()
а ты хуле не на заводе? насосал на отгул?![]()

На 30к ты не проживешь как корольPC-Elite писал(а):BlackGrishka, кому-то и 200к на месяц не хватит, а кто-то и на 30к живет как король(почти), ты об этом не подумал, или офисная пыль действительно так разьедает мозги?![]()
В любом случае, почти всем(кроме чинушеворов и военных) придется подзатянуть пояса в России, ибо кризис пришел всерьез и надолго, а в форумную браваду мамкиных олегархов пусть верят всякие понаехи
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Только элита с макбукамиibn_kazimir писал(а):Еще скажите, что в регионах все по 100K получают

Oru kak nenormalnyiPC-Elite писал(а):Мне, как истинному работобогу

Купил за наличку, даже пруф делалBlackGrishka писал(а):90% рашкинской элиты с макбуком взяли его в кредит(как ты)
Не прошу деньги у родителей с 16-17 лет, тк. для меня это пиздец зашкварBlackGrishka писал(а):купили на деньги родителей
Врачам например?Newfag писал(а):Свой кругозор и знания можно и другими способами расширять, а не просиживать штаны на какой-нить биологии/химии (лол, кому в жизни какие-то знания по этим предметам пригодились?). Есть конечно часть вакансий, где просто необходимо наличие корочки, чтобы тебя хотя бы на собеседование позвали, но такие я бы стороной обходилBlackGrishka писал(а):Ну нуNewfag писал(а):Ни одного кредита since 1886BlackGrishka писал(а):Сказал кредитобомж![]()
Говорить что образование не нужно это сверх долбанутости ибо знания всегда нужны,хотя чего еще ожидать от кредитобомжа и фаната мгс вич![]()
Да и что-то учат и штрудируют очень малый процент учащихся, в основном все надеятся на халяву. По некоторым предметам вообще достаточно не иметь ни одного прогула чтобы тебе зачет поставили![]()
Короче был бы я какой-нить гуманитароблядью, уже бы давно получал второе высшее, а так мне и без ВО неплохо
Я после того как уволился так бомжевать сталrobotik писал(а):дешёвый вискарь с колой
Бля, уже второй или третий дурачек откуда-то вылазит, тред читай, маняdiGriz писал(а):Врачам например?