Шутки кончились
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Когда Федя станет отцом, тогда и запилят.za1Nx писал(а):Почему нет медали бати еще?
Пекате только ошибки в тексте искат и остойотсо.....gutalin писал(а):тоже проигрунькалWeisses Fleisch писал(а):AlecArzh писал(а):мозговAlecArzh писал(а):прибавиться
AlecArzh писал(а):Пекате только ошибки в тексте искат и остойотсо.....gutalin писал(а):тоже проигрунькалWeisses Fleisch писал(а):AlecArzh писал(а):мозговAlecArzh писал(а):прибавиться
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
хуярь тожеHyperSun писал(а):Лучшая модель для фарма плюсов, нужно всего лишь личинуса запилить
Добавлено спустя 33 секунды:
ахахах тральнул бля пиздецAlecArzh писал(а):Пекате только ошибки в тексте искат и остойотсо.....gutalin писал(а):тоже проигрунькалWeisses Fleisch писал(а):AlecArzh писал(а):мозговAlecArzh писал(а):прибавиться
Добавлено спустя 41 секунду:
просто съебиFemshep писал(а):мои соболезнования, ближайшие годы будут облиты говном в прямом смысле

дети - ебаное дерьмо. идите нахуй со своей любовью и прочей хуйней. любить что-то приятное глазу (например, няшная тян) - норм, а это как личинка или кусок говна
надеюсь, я никогда не стану отцом
или без детей, или приемного 3-4 года+ 
надеюсь, я никогда не стану отцом Мы на это тоже надеемся.Femshep писал(а):надеюсь, я никогда не стану отцом

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Femshep писал(а):Серик - ебаное дерьмо. идите нахуй со своей любовью к тайским шлюхам и прочей хуйней. любить что-то приятное глазу (например, разрезанные вены) - норм, а это как личинка или кусок говнанадеюсь, я никогда не стану натуралом
или вменяемым, или приемного 3-4 года+ (нет)
Femshep, бля, иди нахуй из треда 
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
какие же двуличные аутисты
как рофлить над чем-нибудь - так норм, а к личинки - ОНИ ЖЕ ДЕТИ!!!! КАК ТЫ СМЕЕЕШЬ!!! ЭТО ЖЕ БУДУЩЕЕ!!!
срать я хотел на будущее, для меня лишь моя жизнь важна, а как сдохну, то пусть хоть конец света наступит

как рофлить над чем-нибудь - так норм, а к личинки - ОНИ ЖЕ ДЕТИ!!!! КАК ТЫ СМЕЕЕШЬ!!! ЭТО ЖЕ БУДУЩЕЕ!!!срать я хотел на будущее, для меня лишь моя жизнь важна, а как сдохну, то пусть хоть конец света наступит

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Серик, блядь, понижает до Атлантиды. 

Бля, Серик похоже решил поиграть в двенадцатилетнего ценника-аморалфага уровня форча 

Последний раз редактировалось Adonis 17 мар 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Я и в 40 лет буду таким, если доживу.
Как будто что-то изменилось за мои 6 лет тут. Я не хочу меняться.
Я не хочу шквариться, чтоб меня ставили в один ряд с теми, кто тип чайлд фри. Я просто не люблю мерзкие вещи, коими считаю мелких детей. 
Как будто что-то изменилось за мои 6 лет тут. Я не хочу меняться.