Так хейтеров или дураков?DNGRMN писал(а):Не, не собираюсь дураков пересчитывать, пойду дальше проходить.Чех0в писал(а):Сколько хейтеров насчитал?DNGRMN писал(а):Никогда еще хейтеры анчика не выглядили НАСТОЛЬКО жалкими.
MadГрафончик: Сравнение Анчарджа 4 - E3 2015 vs Final 2016
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Чех0в, я тебе привёл аналогии, а также несколько человек тебе сказали, что именно реализация дарит уникальный опыт, а в анче она на высшем уровне для всех геймплейных (и не геймплейных) элементов, даже с учётом твоих примеров, где это сделано гораздо хуже 
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
gvammer писал(а):это и видно было как ты их знал.
по сути в том сообщении я высказал мысль аналогичную дьюковской,но ты ведь слишком тупой,чтобы воспринимать и анализировать доносимую информацию.слишком и туп и самое смешное при этом слишком высокомерен.чужих идей и просто отточили их до идела
дурак считающий себя умником-это пипец насколько убийственное сочетание

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Я тебе привёл в пример BG&E, где есть всё, что есть в U, плюс вагон и тележка.Adonis писал(а):Чех0в, я тебе привёл аналогии, а также несколько человек тебе сказали, что именно реализация дарит уникальный опыт, а в анче она на высшем уровне для всех геймплейных (и не геймплейных) элементов, даже с учётом твоих примеров, где это сделано гораздо хуже
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
этче знач...пс 3 снова вин??robotik писал(а):![]()

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
вся суть в том что я подобные слова дьюка написал еще в начале этой беседы.по сути в том сообщении я высказал мысль аналогичную дьюковской,но ты ведь слишком тупой,чтобы воспринимать и анализировать доносимую информацию.
не о себе ли ты часом говоришь.слишком и туп и самое смешное при этом слишком высокомерен.
и правда, ты о себе говоришь.дурак считающий себя умником-это пипец насколько убийственное сочетание
Добавлено спустя 43 секунды:
и ты забыл что игры разных жанров.Чех0в писал(а):Я тебе привёл в пример BG&E, где есть всё, что есть в U, плюс вагон и тележка.Adonis писал(а):Чех0в, я тебе привёл аналогии, а также несколько человек тебе сказали, что именно реализация дарит уникальный опыт, а в анче она на высшем уровне для всех геймплейных (и не геймплейных) элементов, даже с учётом твоих примеров, где это сделано гораздо хуже
Да и сравнивать их некорректно.
Сравнивать BG&E и U не совсем корректно по одной просто причине - U выглядит удручающе вторично во всех компонентах, за которые и любят эту самую U (исключение лишь одно - эксклюзив за AAA-бюджетик).
Мы опять возвращаемся к тому с чего начали. Подобную ахинею можно сказать про любую игру, элементы которой используются или использовались в других играх.Чех0в писал(а):Сравнивать BG&E и U не совсем корректно по одной просто причине - U выглядит удручающе вторично во всех компонентах, за которые и любят эту самую U (исключение лишь одно - эксклюзив за AAA-бюджетик).
Последний раз редактировалось gvammer 10 май 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Чех0в,
gvammer писал(а):Мы опять возвращаемся к тому с чего начали.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
gvammer, кто знает...
Повторюсь, к чему всё это я пишу. Это мой аргумент против, мол, ND - лучшие разработчики. Их флагман - U - суперкачественна в реализации и насквозь вторична в плане уникальности. И никакая отменная реализация не подарит уникальный игровой опыт.
U развивается экстенсивно.
Повторюсь, к чему всё это я пишу. Это мой аргумент против, мол, ND - лучшие разработчики. Их флагман - U - суперкачественна в реализации и насквозь вторична в плане уникальности. И никакая отменная реализация не подарит уникальный игровой опыт.
U развивается экстенсивно.
Так в том то и дело, что именно она его и даритЧех0в писал(а):И никакая отменная реализация не подарит уникальный игровой опыт.
Как именно? Играешь-играешь в U и понимаешь, что это - было в Ларе Крофт, а вот это - в Принце, а укрытия - в какой-нибудь KS... А ИИ похож на Freedom Fighters. Гм, зато лоск и масло.Adonis писал(а):Так в том то и дело, что именно она его и даритЧех0в писал(а):И никакая отменная реализация не подарит уникальный игровой опыт.
И никакая отменная реализация не подарит уникальный игровой опыт.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Так в том то и дело, что именно она его и дарит
играешь такой в ассасинс крид и понимаешь что подобное было в принц персии.Чех0в писал(а):Как именно? Играешь-играешь в U и понимаешь, что это - было в Ларе Крофт, а вот это - в Принце, а укрытия - в какой-нибудь KS... А ИИ похож на Freedom Fighters. Гм, зато лоск и масло.Adonis писал(а):Так в том то и дело, что именно она его и даритЧех0в писал(а):И никакая отменная реализация не подарит уникальный игровой опыт.
Играешь так в сплинтер целл и понимаешь что подобное было в metal gear solid.
Играешь такой в том кленси дивизион и понимаешь что подобное было в дестини и диабло.
а сама игра похожа на симфоль фильтр.А ИИ похож на Freedom Fighters.
То есть, игра, которая не привнесла ничегошеньки нового, дарит уникальный игровой опыт?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Похожесть и заимствования - разве я про это спрашиваю? Окстись и протри глазки.
Уникальный игровой опыт. А вы всё про реализацию...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Похожесть и заимствования - разве я про это спрашиваю? Окстись и протри глазки.
Уникальный игровой опыт. А вы всё про реализацию...
Чех0в писал(а):Играешь-играешь в U и понимаешь, что это - было в Ларе Крофт, а вот это - в Принце, а укрытия - в какой-нибудь KS... А ИИ похож на Freedom Fighters
gvammer писал(а):Мы опять возвращаемся к тому с чего начали.