посаны, мультиплеерный видос Uncharted 3!111
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Syrius, давно ли в форзе машины четче стали, нет честно просто я видал обе и знаю как выглядят обе игры, и не надо кидать скрины с гт psp ...они уже не вставляют..
2)индиана джонс похож на пидера???просто тут его фактически молодой образ...
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Vaflya,
прога залогинься :mujik:
прога залогинься :mujik:
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

ты наверно худой и тебя грузчики били в школеxxDaxteRxx писал(а):Syrius, да и меня просто бесят обкаченые куски мяса ....Просто реально как то не смахивает грузчик с 35летнем стажем на спасителя человечества...
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
1. ГТ5 - это хуита.xxDaxteRxx писал(а):Syrius, давно ли в форзе машины четче стали, нет честно просто я видал обе и знаю как выглядят обе игры, и не надо кидать скрины с гт psp ...они уже не вставляют..
2. То есть, если человек лазиет по пирамидам, познает все познанное ранее Тарзаном в джунглях, то он сразу становится И. Джонс?
- MadamVandam
- Графоман

xxDaxteRxx,

анчартед 2.5 окончательно его угробитпусть стремятся ато жанр приключений по моему уже вымер как таковой пусть хоть кто то его пытается сохранить...
MadamVandam, так же как гири 2.1.0.0.0.0.1 угрубят шутеры...хотя там и так игра 2 кнопок перекат-стрельнул-перекат-стрельнул-стрельнул-укрытие-перекат-перекат-перекат-перекат-перекат-перекат-перекат-стрельнул...
- MadamVandam
- Графоман

придумай что то новое твои посты максимум катят на 10 классxxDaxteRxx писал(а):MadamVandam, так же как гири 2.1.0.0.0.0.1 угрубят шутеры...хотя там и так игра 2 кнопок перекат-стрельнул-перекат-стрельнул-стрельнул-укрытие-перекат-перекат-перекат-перекат-перекат-перекат-перекат-стрельнул...
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
ПХАХАХА! Иди, ждт патч дх11 для круиза в теме, про ожидания , неудачник.Chelios писал(а):Бля и это самый крутой боец которого выставляет Сони?Не позоролись бы![]()
Обьясните что же такого крутого в этой игре?????
Чего забыл в теме про ИГРЫ ?

- MadamVandam
- Графоман

тоесть если епики тебе не угодили они трешоделы ?xxDaxteRxx писал(а):MadamVandam, если епики не придумывают то я то отчего напрягаться должен???
странная логика