как сонебои наоборот играют в игры, в то время как пекапидоры/пккуколды только смотрят на них и их стримы (и дрочат
Медаль рогоносца
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
как говорится - наверное все помойки обшарил
ушла к тому у кого есть игры, т.е. - сонебою барвару
стал еще более поехавшим, стал писать (пиздить) никому не нужные фейк новости про рашку, от это победа - с колен

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one, он взрослая глупая школота

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
да я просто Васяна стал ненавидеть, когда он стал агриться по пустякам 
Ну уровень твоих постов ниже чем у васяна на порядок, так что держи себя в руках, хотя какое мне дело?Unsteelix писал(а): 09 дек 2020, 15:49да я просто Васяна стал ненавидеть, когда он стал агриться по пустякам![]()
ты о чем блеять? какой нах уровень, я не пишу статьи а максимум пишу о своих личных впечатлениях или указываю на ошибки других
лучше мои развернутые ответы и мысли чем просто ебаный копипаст фейк новостей от Васяна 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
У всех моих постов есть источник. Докажешь что фейк - приходи, обсудим.
Ну а пока что ты просто в очередной раз выставил себя "взрослой глупой школотой" ©

Лахта ньюс так себе источникWeisses Fleisch писал(а): 10 дек 2020, 02:48У всех моих постов есть источник. Докажешь что фейк - приходи, обсудим.
Ну а пока что ты просто в очередной раз выставил себя "взрослой глупой школотой" ©
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
AlecArzh, приведи пример, оспорь, опровергни.