Playstation 4 – король эксклюзивов и консольный патриарх, но война ещё не окончена.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Линк, остановись, тут уже целый повышающий отряд нужен 

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Такую игру я могу кому-нибудь подарить, есть лишняя копияKane писал(а):Link,
Ты случайно не про эту игру, от отсутствия которой все консольщики должны реветь?![]()
Такой-то шедевр на 77 баллов

ААА.. ОГРАААзмм..Kane писал(а):Link,
Ты случайно не про эту игру, от отсутствия которой все консольщики должны реветь?![]()
Такой-то шедевр на 77 баллов
Ты блять иди для начала выучи определение стрелояника.Я тебе написал про стрелочника.. Ты ещё и тупой.. Свои стрелки распознать не можешь
Пиздабол.ФФ 12 Я прошёл за 14 с копейками часов.. Ещё в далёком 2006.. Система там на изи, все лечат, все воскрешают, ставишь всё на автомат и по прямой.. В конце у чувака какой то меч кривой всем покупаешь.. короче нет там ни логики , ни нормальной систмы.. Гамбиты авто и кнопка вперёд.. Только сложность может будет на бомбе огненной в лесу.. босс.. Пройдёшь его и дальше на изи..
Ты начал с пиздабольства, так и закончил сказкой без аргументов.
Я не пиздабол, если мои знакомые сказали что игра скучная, если в интернете куча народу говорит так же.. Если ТРИ БЛЯ части анчартеда были такие же скучные ближе к середине и концу, то хуле тут говорить.. Как была стрельба уё.. так и осталась.. Как он лазиет цепляясь, так и будет бестолку лазить всю игру.. Ах да.. На жопе теперь скатывается и опять прыгает и цепляется.. Где гемплей? Где интерес?.. ААА.. В кинце интерес.. Тртьесортное говно, а не сюжет..
БЛяяя.. Ты зИПАл УЖЕ.. Я катку чуть не слил..
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
В такие моменты я рад, что настоящий Линк в играх не говорит.Adonis писал(а):Бля, линк ушёл в минус

Экзов на пс4 немало,а вот шедевров маловато.Но фанам экосистем лучше вообще не влезать в этот спор. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Слышь остряк.. минус захотел.. ?Заводной Апельсин писал(а):В такие моменты я рад, что настоящий Линк в играх не говорит.Adonis писал(а):Бля, линк ушёл в минус

В такие моменты Я рад, что ушёл в минус, так как обожаю попорвач современных недоконсольщиков..

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пока ты напрягал единственную извилину, я уже въебал твоей бесполезной туше 4 штуки.Link писал(а): Слышь остряк.. минус захотел.. ?

У меня хватает извилин, в отличии от современных сонибоев.. Ты простых выражений не понимаешь, мне тебя жаль.. Понятно почему тебя полфорума обсирают.. Ты не способен даже в общение..Заводной Апельсин писал(а):Пока ты напрягал единственную извилину, я уже въебал твоей бесполезной туше 4 штуки.Link писал(а): Слышь остряк.. минус захотел.. ?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Проблема в общении тут только у "человека", который ставит по две точки в середине фразы и начинает середину предложения с большой буквы. Кстати, правильно пишется инфантильный.Link писал(а): У меня хватает извилин, в отличии от современных сонибоев.. Ты простых выражений не понимаешь, мне тебя жаль.. Понятно почему тебя полфорума обсирают.. Ты не способен даже в общение..![]()
Малолетки.. Или инфатильный унылый деградант.. Фу..
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Скорее всего, ты путаешь извилины с количеством многоточий в своих предложениях. Это частое заблуждение среди людей, вследствие неудачной трепанации оставшихся с неполноценным мозгом.Link писал(а): У меня хватает извилин

Обожаю ставить две точки.. У жалких людишек всего по одной, а у Меня по две.. Это мои правила.. Это живёте чужими, а уменя всё лучше и больше чем у вас.. К примеру Я наиграл игр прошлых поколений больше чем все мфб вместе взятые..Заводной Апельсин писал(а):Скорее всего, ты путаешь извилины с количеством многоточий в своих предложениях. Это частое заблуждение среди людей, вследствие неудачной трепанации оставшихся с неполноценным мозгом.Link писал(а): У меня хватает извилин

: