Нормализация обстановки на форуме
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Так жечь некого...
Фас !

Все испортилось благодаря тому, что так не могло быть вечно. В жизни каждого сайта есть такой момент, когда сайт находится на грани: он или падает в говно, или становится таким, каким был раньше.Идеально было, когда были ящеры и сонибои. Но Майкрософт все испортил![]()

а это кстати оскорбление через карму, пиши федеSledge писал(а):EDDISON, Смотри у меня в логе очков кармы, там из последних сообщений есть такой месэдж:ну какбэ за пэкаёбство с пеной у рта![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Все из-за политики сонибоев (особенно новеньких сонибоев, которые только зарегались на мфб). Как только в теме появляется лизард, они толпой набрасываются и тупо задавливают количеством.Так жечь некого...
Programmer, так нада с такими сонибоями делать чтото нехорошее

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Раньше зелень была зеленее. Сейчас совсем не то. И хоть вводи жесткую модерацию, хоть делай редизайн... Особого толку не будет. Т.е. люди главное, а они поуходили (с уважением, КэпxxDaxteRxx писал(а):Yoshi Toranaga, Да ладно зелени у нас у нас хватает пусть не та что раньшено и хрен с ним молодая же глупее и сжечь не жалко..
Фас !

FeD, лолвут с хорьком и не берут..
А другим наверно пох тут из "старичков" лизардов уже давно не кого не осталось...Та же как и доброй половины "старичков" сонибоев..
Последний раз редактировалось Daxter 23 апр 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Дит пропал. Эти несколько человек все зеленое и тянули.Из крупных лизадров помню только 365 и затти. Все остальные ушедшие либо сонибои, либо неинтересные лизарды, либо еще кто-то.
Фас !

Ты сменишь пол,представишься ФемШепкой,