И это пишет человек, у которого подготовка для игры на пк занимает 4 часаРуки кривые - что поделаешь. Обычный геймер уже через 20-30 минут игры в шутер на геймпаде нормально себя чувствует.
Portal 2 выглядит значительно лучше на PS3, ибо Valve наняла
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
За это тебя заберет КендлджекПросто мне нахер сдался этот кооп портала 2, поэтому я тебе не отвечаю.![]()
oh shit
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
a-1293, i7-930. EvilMan, собсно в чем мои отмазки
? я же сказал кому надо скину видео.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

a-1293, меня не волнует что там на i3-i5 я говорю как оно у меня.
Добавлено спустя 52 минуты 56 секунд:
Re: Portal 2 выглядит значительно лучше на PS3, ибо Valve наняла
http://www.youtube.com/watch?v=TFaVOWrBMmw вот вам видео, только сделайте на весь экран чтоб видно было fps
http://www.youtube.com/watch?v=TFaVOWrBMmw вот вам видео, только сделайте на весь экран чтоб видно было fps

Чувак тебя затроллили жестоко.pro100ZoHan писал(а):a-1293, меня не волнует что там на i3-i5 я говорю как оно у меня.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

satanax21, затроллили говоришь ?
Programmer, я сибе монитор больше 17 дюймов покупать не собираюсь на то у меня есть LCD 47 дюймов.
Syrius,
после каждого твоего коммента просто усцыкаюсь 
Programmer, я сибе монитор больше 17 дюймов покупать не собираюсь на то у меня есть LCD 47 дюймов.
Syrius,

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius,
ахахахахахахаах я уже прослезился
отожги еще че нить
дай угадаю у тебя пень 1, 25 мб оперы, видяха 56мб и 3D моник 32 дюйма, и когда ты пришол домой и захотел поиграть в 3D игры узнал что твой моник не потдерживает твою систему, и с тех пор ты ненавидишь пк

Последний раз редактировалось pro100ZoHan 25 апр 2011, 00:57, всего редактировалось 2 раза.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius, чувак, за голову тебе уже давно надо было братся, смотриа то дебилом по жизни останешся 

Я всегда серьёзноSyrius писал(а):satanax21, Ты сейчас серьезно?
Добавлено спустя 52 секунды:
ну типо да затроллилиpro100ZoHan писал(а):satanax21, затроллили говоришь ?![]()
Syrius,после каждого твоего коммента просто усцыкаюсь
- pro100ZoHan
- нуб или бот

satanax21,
Syrius, ты бля жертва синдрома дауна, иди лучше почитай кнужку, для начала пойдут даже брошюры от твоего хбокса
Syrius, ты бля жертва синдрома дауна, иди лучше почитай кнужку, для начала пойдут даже брошюры от твоего хбокса