Mirasol писал(а):на чистой системе пойдет любая игра по определению
пекаброды негодуэ - SKYRIM без DX11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
david_duke писал(а):папуля врывается в тред? где такое определение написано?
Хотя бы потому, что просчитать все возможные комбинации установленного софта просто невозможно, мне кажется, это очевидно. Все необходимые при этом библиотеки включаются в дистрибутив.coolface писал(а):
Впрочем, господа-диванные теоретики, я смотрю, вы со мной не согласны, поэтому приведите пример игры, которая не запускается на чистой системе, будучи для этой системы разработанной.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgОпять порт получите 
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Если ты еще непонял именно разнооборазие костылей для ос, кривых драйверов и разнооборазного железа и есть проблема платформы. У нее даже есть название - фрагментация.Mirasol писал(а):david_duke писал(а):папуля врывается в тред? где такое определение написано?
Хотя бы потому, что просчитать все возможные комбинации установленного софта просто невозможно, мне кажется, это очевидно. Все необходимые при этом библиотеки включаются в дистрибутив.coolface писал(а):
Впрочем, господа-диванные теоретики, я смотрю, вы со мной не согласны, поэтому приведите пример игры, которая не запускается на чистой системе, будучи для этой системы разработанной.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
oblivion PC -MIFISTOPIL писал(а):Опять порт получите

ну и самый треш -справа верху консоль, снизу слева ПК + мод

знаеш меня такие порты вполне устраивают
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
EDDISON, Ну ты сравнил с Xbox Версией на пс3 лучшая консольная версия, текстуры в ней получше чем на ящике были.
Последний раз редактировалось Destructman 29 апр 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Каких костылей для ОС, ты о чем? Я же говорю - диванный теоретик. Про железо вообще перл просто. Единственная прилично выглядящая претензия - драйвера, но тут снова мимо - достаточно ставить сертифицированные драйверы, и все будет в порядке.coolface писал(а):Если ты еще непонял именно разнооборазие костылей для ос, кривых драйверов и разнооборазного железа и есть проблема платформы. У нее даже есть название - фрагментация.
Боишься сам ставить драйвера - играй на встроенных в Windows.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgProgrammer, так и без мода текстуры лучше так что консоль соснул

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это скрин из мультиплеера анча 2, если ты не знал. Но этот скрин просто шутка, ведь в анче окок графон.Это не скрин,а фотошоп,если ты не знал![]()
ПС:
Dim4ik, у него на лице негодование из-за отсутствия игр на "игровой платформе" пк.
Я заметил кстати сей факт, на всех ёблах, что в кризисе 1, что во 2 кризисе, на ёблах просто МОООРЕЕЕЕ чёрных точек, это типо так привносит реализм и и качество?
+ ко всему никакие морщины и никакие мышцы лица не задействованы, тупо текстурочки, так же я корейца за глотку схватил, и заметил что у него во рту ничего нету, тупо чёрное, ни языки, ничего
А, ну и да, ещё зубы состоят в виде одной текстуры, это я тоже заметил, вот она, сила крузеса

в мире крузиса нет места бритвам, воску, etcЯ заметил кстати сей факт, на всех ёблах, что в кризисе 1, что во 2 кризисе, на ёблах просто МОООРЕЕЕЕ чёрных точек
только вглянись в это лицо: сразу видно, что это эрудированный, высокоинтеллектуальный человек

Последний раз редактировалось Femshep 02 май 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
слишком уж он эрудированный и интеллектуальныйтолько вглянись в это лицо: сразу видно, что это эрудированный, высокоинтеллектуальный человек![]()
Добавлено спустя 49 секунд:
Dim4ik, а мне какие-то отдельные персонажи не нужны, эмоции у всех должны быть, очень кстати понравились они(эмоции) на корейских солдатах