Без спонсоров они не х*я!John Shepard писал(а):ZloyKotЭ, а ты на гаймпаде будеш играть в круизис 2 ПК версию?![]()
Заводной Апельсин, киберспортсмены,чемпионы ESL,они на этом бабок сделали дохуя
ПК чемпионы показали консолоте как надо играть
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Microsoft Xbox 360pro100ZoHan писал(а):ИМХО, нужно иметь PS3, и нормальный ПК и будет вам счастьетолько вот смысла существования xbox360 не вижу
Microsoft
Microsoft
Неа боюсь это невозможно , рабы должны служить на благо процветания Windows 8 который уже разрабатывается.
Задело? Вот и хорошо, всё ровно троллишь ты чуть хуже, чем хуёвоя смотрю ты любимый ученик Евгения Вагановича. Он тобой гордится! Молодец! Скоро может в Кривое зеркало возьму или в Аншлаг
Последний раз редактировалось PainisCupcake 28 апр 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
PainisCupcake, причем тут windows и хбокс ? пусть лучше винду делают.

- PainisCupcake
- Графоман

Сбор урожая с продаж игр для Иксбавкс и продаж самих консолей, напрямую инвестируются в божественную Ось Windows 7, а скоро и в Windows 8pro100ZoHan писал(а):PainisCupcake, причем тут windows и хбокс ? пусть лучше винду делают.
Chelios, и эти 10 убийтсв на других падерах, посмарел бы я скока убийств они бы сделали против мышей
10 убийств - стандартная серия для ПК игрока
10 убийств - стандартная серия для ПК игрока
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
EDDISON писал(а):Chelios, и эти 10 убийтсв на других падерах, посмарел бы я скока убийств они бы сделали против мышей![]()
![]()
10 убийств - стандартная серия для ПК юноши без личной жизни
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam, ящеры блеать, харе наежать на ПК, обьединяемся против крабов

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
EDDISON, да вот хуй. Я с Крабами уж лучше дружить буду, солидней как- то.. xDD

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- PainisCupcake
- Графоман

Да кто тебе мешаетNekrosadist писал(а):EDDISON, да вот хуй. Я с Крабами уж лучше дружить буду, солидней как- то.. xDD
И люби! М$
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Конечно, я продолжу покупать видеоигры, я же не ссаный пк- бич, которому играть не во что, кроме директикса. xDDглавное покупай лицки для ящика и оформляй подписку Live Gold на год, нам ещё нужен DX12 в след.винде.
И люби! М$

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Видео - откровенное гавно
Читерством так и тянет! Особенно когда от удара ногой машина отлетела на метров 20, чего в игре попросту нет, машина может на метра 2 перевернуться!
Кто бы там не делал эти якобы крутые фичи, заслуживает только харка в лицо и звания - "Читер"
А автор этой недотемы

Читерством так и тянет! Особенно когда от удара ногой машина отлетела на метров 20, чего в игре попросту нет, машина может на метра 2 перевернуться!
Кто бы там не делал эти якобы крутые фичи, заслуживает только харка в лицо и звания - "Читер"
А автор этой недотемы

- PainisCupcake
- Графоман

Ага харька заслуживает и полсотни судьев и представители ESL, которые наблюдали за чемпионатом. На два метра она только на консолях отлетает, у нас есть возможность выставить физику на Very High :joker:Barrayar писал(а):Видео - откровенное гавно![]()
Кто бы там не делал эти якобы крутые фичи, заслуживает только харка в лицо и звания - "Читер"![]()
А автор этой недотемы![]()
![]()
Я не видел другой такой темы с этим же видео, созданного раньше, твои обвинения - хуитаА автор этой недотемы![]()
![]()
Последний раз редактировалось PainisCupcake 28 апр 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
expain, меня на той фотке нету 
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Barrayar, читеры?это чемпионы ESL
если ты незнал,то там мп прокачиваются скилы-сила,скорость,невидимость,броня,там броня прокаченая,сьеби из треда нуб 

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Barrayar, читеры?это чемпионы ESL
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз