Истину глаголишьмощные компы стают слабыми спустя пару годиков
PCшникам нечего будет поиграть до конца 2012 года... :D
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Там есть кооперативные миссии (на мое мнение самый классный режим)( пару серваков стрелы и остальное свободный режим
Есть всяческие стрелки, коммандные, и много чего еще хорошего
Там такой функции как поиск сервера нету, поэтому сказать сколько серверов не могу, но там всегда есть с кем поиграть в любом режиме в отличии от PC

это, а у меня средний комп - 4 ядра 4 гига, и гтс250, купленный 2 года назад, так и остался средним, ибо все тянет в 1050р, что у меня с компом не так?Rapid_tos писал(а):Истину глаголишьмощные компы стают слабыми спустя пару годиков
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

1. 2 года назад это был средний комп? он такие бабки в те года стоил! по идее он тянул тогда все игры с полетом, а сейчас?... ему уже недолго осталось житьэто, а у меня средний комп - 4 ядра 4 гига, и гтс250, купленный 2 года назад, так и остался средним, ибо все тянет в 1050р, что у меня с компом не так?
Заметь как за 2 года он изменил свой статус...
2. Сейчас с 1050р там буду откровенные проблемы... и далекоо не во всех играх
Последний раз редактировалось a-1293 29 апр 2011, 18:02, всего редактировалось 2 раза.

a-1293, проц - 6тыщ стоил, видяха 7 вполне среднее железо, щас все тянет 40-60 фпс, и будет тянуть еще пар лет , движки то не меняют 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну и вот смотри видюха с камнем стоит уже чуть ли не дороже консоли... а еще сплюсуй материнку, жесткий, блок питания, корпус, оперативка, кулеры... вот и классная цена выходитпроц - 6тыщ стоил, видяха 7 вполне среднее железо, щас все тянет 40-60 фпс, и будет тянуть еще пар лет
А еще учесть тот фактор что ты наверняка сидел до этого на каком нибудь Pentium 4 и сосал лапу вместо того чтобы играть в игры...
Вот и потратился ты на свой 1050р которых небыло с 2006-2009 года, точнее большинство игр вообще не перло изза третьих шейдеров
, а потом появляется новый, который далеко не все игры тянет в 1050р, а потом еще он устаревает...Вот и посчитай сколько денег ушло и сил, да и вообще сколько тотально NOGAMES было из-за этого....
Да да да, но зато ты в корявую мультиплатформу и то не всю смог поиграть в 1050р пару годиков... и еще немалая часть из которых просто небыло на PC, те же шедевры от rockstar games
Кстати и где ваш фирменная тесселяция и крутой DX11? видюха же твоя его не поддерживает
т.е. тебе уже скоро новую видюху брать
Ты действительно думаешь что у игр системки растут из-за улучшения графики?движки то не меняют
Глубоко ошибаешься

на моей конфеa-1293 писал(а):Ты действительно думаешь что у игр системки растут из-за улучшения графики?
Глубоко ошибаешься
ue3 2007 - 80 fps
ue3 2011 - 60 fps

a-1293, ну тяжелее большинства + самый массовый ,

a-1293, ну а другие движки еще легче, gamebryo раза в полтора выше фпс, Chrome engine ваще в 2, всякие дед спейсы ваще за 100 фпс выдают

о господи... у тя при 1050р при высокой графики 30 то фпс далко не во всех играх будутну а другие движки еще легче, gamebryo раза в полтора выше фпс, Chrome engine ваще в 2, всякие дед спейсы ваще за 100 фпс выдают

a-1293, чего ты мне там рассказываеш если я при первом включени всегда фрапсом смарю, так вот у меня мало где 40 фпс (бед компани 2 угу) , , везде в основном за 50

a-1293, понятно все с тобой , общайся дальше с сонибоями 

Это что блять за проц такой - за тыщу баксов?
Разве что какие-нить мега-пиздец-новинки для энтузиастов. Пустая трата денег.
Но нормальные люди такой хуеты не купят.
За несколько лет (около 3 в основном) как комплектующее игрового компа устаревают в основном процессор и видеокарта. Не обязательно тратить бешеные бабосы на вменяемый апгрейд; железо из верхнего ценового диапазона покупать просто нерентабельно и лишено всякого смысла. Верх миддл-энда - самое оно!
А что будет делать ящер через годик, когда хуящик окончательно сольётся и не будет тянуть ту же кроссплатформу? А если и потянет, то графика там будет нехуёво почикана для хотя бы приемлемых 30 fps. Да ёпта, уже чикают! Вся кроссплатформа на хуящике выглядит убого, саб ХД и тд, лесенки, цветность говно, детализация никакая ваще... На соне хоть экзы стоящие есть, да и кроссы молодцом. И прогресс пк-игр стопорится именно кроссплатформой злоебучей.

Не стоят процы таких денег.Кто купил за тыщу баксов процессор?
Пэ-ка-шни-ки!
За несколько лет (около 3 в основном) как комплектующее игрового компа устаревают в основном процессор и видеокарта. Не обязательно тратить бешеные бабосы на вменяемый апгрейд; железо из верхнего ценового диапазона покупать просто нерентабельно и лишено всякого смысла. Верх миддл-энда - самое оно!
А что будет делать ящер через годик, когда хуящик окончательно сольётся и не будет тянуть ту же кроссплатформу? А если и потянет, то графика там будет нехуёво почикана для хотя бы приемлемых 30 fps. Да ёпта, уже чикают! Вся кроссплатформа на хуящике выглядит убого, саб ХД и тд, лесенки, цветность говно, детализация никакая ваще... На соне хоть экзы стоящие есть, да и кроссы молодцом. И прогресс пк-игр стопорится именно кроссплатформой злоебучей.
хуй
Пкребнок виден из далекаanfyrt писал(а):Это что блять за проц такой - за тыщу баксов?Не стоят процы таких денег.Кто купил за тыщу баксов процессор?
Пэ-ка-шни-ки!Разве что какие-нить мега-пиздец-новинки для энтузиастов. Пустая трата денег.
Но нормальные люди такой хуеты не купят.
За несколько лет (около 3 в основном) как комплектующее игрового компа устаревают в основном процессор и видеокарта. Не обязательно тратить бешеные бабосы на вменяемый апгрейд; железо из верхнего ценового диапазона покупать просто нерентабельно и лишено всякого смысла. Верх миддл-энда - самое оно!![]()
А что будет делать ящер через годик, когда хуящик окончательно сольётся и не будет тянуть ту же кроссплатформу? А если и потянет, то графика там будет нехуёво почикана для хотя бы приемлемых 30 fps. Да ёпта, уже чикают! Вся кроссплатформа на хуящике выглядит убого, саб ХД и тд, лесенки, цветность говно, детализация никакая ваще... На соне хоть экзы стоящие есть, да и кроссы молодцом. И прогресс пк-игр стопорится именно кроссплатформой злоебучей.![]()
-axel-, куда мне до вас. Все такие взрослые, что я хочу к маме.
хуй