Fifa 17 ну и ПЕС, бог с ним
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Теперь он мне вообще не может дать возможности нагнуть, делит на ноль как хочетВ какой-то момент компьютер может решить, что ты его нагибаешь через колено, и поднимет сложность автоматом.
Добавлено спустя 39 минут 5 секунд:
Не нашёл кста чётRebel писал(а):создал клуб MFB united FC,залетаемклуб открытый если что
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8

Играя последний матч в драфте, кирпичей отложил на целый дом. Матч просто безумный выдался...
Иногда складывается впечатление, что в игре не просто меняется сложность, а то что АИ еще и адаптируется к тому, как ты играешь.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Решил собрать пока тиму ливерпуля, ингз безумно радует, да и Гомез с Лалланой. Хотел собрать фул манчестер, но после цен на Погбу отложил до лучших времен. 
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ещё Роуза вчера купил, огонь парниша, может лучше сборную тогда собрать.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ещё Роуза вчера купил, огонь парниша, может лучше сборную тогда собрать.
Последний раз редактировалось nserlamo 18 ноя 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ибрагимович тоже стоит...Хотел собрать фул манчестер, но после цен на Пагбу отложил до лучших времен.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Каил Уокер еще лучше...Ещё Роуза вчера купил, огонь парниша
Почти вышел из пятого дива
адский пот из арабов был в шестом диве пизда...просидел в нем три сезона подряд.Варди имба пиздец
дешевый абумеянг,и помогают ему Боласи и Мане из ливера,кароч ложная девяточка самая имбовая схема в этой части.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Блин....купить его что ли?!!!Варди имба пиздец

Как раз третьему составу не хватает шустрого форварда...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 21 ноя 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

клуб открытый если что