21 % пользователей ПС3 собираются купить Xbox 360 из-за проб
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Syrius, Я думал ты уже слился
через трубы херово проходишь ? 

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Geman,
медаль хало?

медаль хало?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
это оберация!

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- pro100ZoHan
- нуб или бот

caramba ept), вантус, его спасает 

- pro100ZoHan
- нуб или бот

caramba ept), ахаха ты смотри а то он яйца грызть любит, может и откусить
опасный чел

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Последний раз редактировалось MadamVandam 30 апр 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Провели опрос среди 2132 пользователей PS3 в США.
Ну дык, это естественно, ведь в США Бокс всегда лидировал. Тем более они не сказали это на прямую, а сказали, что они только рассматривают возможность продажи своей PS3 в пользу Бокса. Вот если бы опрос был в Европе или Японии моногих вообще бы озадачило - Бокс, какой Бокс
?
P.S. Вот источни если что http://gamrfeed.vgchartz.com/story/8587 ... -xbox-360/ . Не надо отталкиваться от статей сумасшедших ящуров
.
Ну дык, это естественно, ведь в США Бокс всегда лидировал. Тем более они не сказали это на прямую, а сказали, что они только рассматривают возможность продажи своей PS3 в пользу Бокса. Вот если бы опрос был в Европе или Японии моногих вообще бы озадачило - Бокс, какой Бокс
P.S. Вот источни если что http://gamrfeed.vgchartz.com/story/8587 ... -xbox-360/ . Не надо отталкиваться от статей сумасшедших ящуров
Последний раз редактировалось Illusive Man 30 апр 2011, 22:39, всего редактировалось 6 раз.
Зохан опять тупыми школоло высерами занимается? Если ты читаешь это сообщение то знай, ты тупой школьник ,которому мама купила пс3 в эльдорадо ,и которому нужно проявлять свой юношеский максимализм ,но в реале при попытках сделать это тебе прописывают люлей ,так что только и остается что срать на форуме и фотографироваться перед зеркалом в галифе :mujik:
Последний раз редактировалось Syrius 30 апр 2011, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Illusive Man, да они все неадекваты, ихний гловарь сарайрус 

- pro100ZoHan
- нуб или бот

caramba ept), Бедные его зубы
Syrius,
Историю своей жизни рассказал ? 
Syrius,

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
это победа

Syrius, относись к миру проще
pro100ZoHan, а мои трусы ещё и током бьются, это у нас там просто под окнами проходил
парад под предводительством Барайера, вот я в трусах и пробирался на ту сторону улицы 
pro100ZoHan, а мои трусы ещё и током бьются, это у нас там просто под окнами проходил
Последний раз редактировалось caramba 30 апр 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.