Welcome back, PSN!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
AFFALIN, ващето, в пс3 играх в процессе игры тоже можно общаться посредством голосового чата.А кросс-гейм чат-прошлый век.Он лишь отвлекает от игры и нормальным людям вообще никуда не уперся.
Последний раз редактировалось Fanlost 01 май 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Ящуры так с 2005 году живут существуют и ничего, вон даже защищают свой недосервис с пеной у рта!messer писал(а):СОНИ переходит на платные рельсы; сначала месяц бесплатного ПСН+, а затем плати или
КСТАТИ, а мне кто-то может привести адеватные аргументы чем именно Live лучше, чем PSN? (то, что PSN не работал некоторое время не в счет). Вот реально, сколько ни сравнивал, но так и не могу понять чем же Live лучше.
И там, и там онлайн игра по сетке(Но PSN в плюсе, потому что он платный),и там и там есть френды, есть чат, есть демки и всякий контент, DLC, музыку и видео можно качать и там и там. Также в PSN есть кросплатформенная поддержка между PS3 и PC(в Лайве этого нет и не будет).
Так чем же Live лучше?
Последний раз редактировалось Barrayar 01 май 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
EvilMan, Так PSN ведь еще не работает. Или я что-то упустил?
Fanlost, Как тебе сказать, мой юный друг... Легко говорить об этом Sony, когда они не могут (не в силах) сделать этого (cross game chat & vice message).
Ответ не принимается.
Fanlost, Как тебе сказать, мой юный друг... Легко говорить об этом Sony, когда они не могут (не в силах) сделать этого (cross game chat & vice message).
Ответ не принимается.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
shift+tab и открывается стим панель с мини чатом, голосовым чатом и т.д. можно как внутриигровой использовать, можно кросс игровойAFFALIN писал(а):И даже в процессе игры можно использовать голосовой чат и писать короткие сообщения? Только не говори мне что ПеКари в игре используют для общения Skype.vadimonster писал(а):AFFALIN, да
неужели ниразу в стиме в игры не играл?

они еще не настолько долбоебы чтоб на платные рельсы, пихать это тебе не мк которые купи игру еще и заплати за лайф, чтоб поиграть по интернету (в случае кода, где ток мультиплеер норм)messer писал(а):Собственно можно поздравить крабов, СОСНИ переходит на платные рельсы; сначала месяц бесплатного ПСН+, а затем плати или
Отличные аргументыcaramba ept) писал(а):Barrayar, хули распезделсяпсн пародия на лайв, так что подотри "не факт что это пена" с губ, и дуй в школу :mujik:
Последний раз редактировалось Barrayar 01 май 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Fanlost, Конечно не в состоянии. Ты читал судебные прения о нарушении патента как данной разработки cross game chat? До сих пор суд не вынес окончательного вердикта (законно ли использует его MS, и хотела использовать Sony (Sony ушла с поля войны, и ждет решения)).
vadimonster, Честно, никогда не пользовался Steam' ом.
Barrayar, Ну такой Барраяр.
vadimonster, Честно, никогда не пользовался Steam' ом.
Barrayar, Ну такой Барраяр.
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 май 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.