Как и в фемшепке.все игровые приставки - куски пластика и железа, в них нет чего-то священного или божественного
MS ебанулись, читают чужие переписки и банят за оскорбления!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
у пекарей зрение -10, раз они в крузиса красивый дизайн и все такое находятпока пекари не увидели![]()
так играю ж не только я. я вообще пару часиков в день, ибо заебывает. да и зрение что-то ухудшается, даже на форумах-форумках нужно меньше сидеть, так нет же - сижуА ты когда-нибудь кушаешь?![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
Re: MS ебанулись, читают чужие переписки и банят за оскорбления!
но фешмепка-то станет реальным человеком, так что сравнение не подходитКак и в фемшепке.![]()
Ну он по поводу поклоняться ничего не сказал! Это уже твои мыслиProgrammer писал(а):ага, утешай себя. как можно поклонятся куску пластику до такой степени? все игровые приставки - куски пластика и железа, в них нет чего-то священного или божественногоСоком ахуенный, а Хало и Гири говнище.![]()
![]()
любой сониэкс - фапфап, любая игра, вышедшая на х360 - фуууу, говно, в такое только геи играют, фууу, сони самая крутая.Ну он по поводу поклоняться ничего не сказал!
часть массэффекта (моя фемейл шепард), возможно, станет реальностью, так что это тебе не какой-то кусок пластика-железа. :mujik:Так что прекращай поклоняться ... Масс Эффекту![]()
А спорим нет?но фешмепка-то станет реальным человеком, так что сравнение не подходит
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Тоже нет.часть массэффекта (моя фемейл шепард), возможно, станет реальностью, так что это тебе не какой-то кусок пластика-железа.
Последний раз редактировалось Aes 03 май 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А спорим нет?
одно высказывание ты дважды опроверг. ну чо тут сказать, разве только это:Тоже нет.![]()
Последний раз редактировалось Femshep 03 май 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Соком ахуенный, а Хало и Гири говнище.
Если тебе Socom 4 "ахуенный", то у тебя определенно проблемы, ибо эту ебень - нормальный человек не купит.
Вот скажи у тебя в коленкции есть Haze или Folklore? Нет? Вот то же самое и с Socom, вро де и и эк, но по сути: хрень (хотя Folklore весьма интересная игра)
Последний раз редактировалось Agent Vexell 03 май 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Agent Vexell,
Сколько раз говорил, чтобы ты не писал расписание на завтра на ладошках. Ложись спать, завтра контрольная. Ты собрал портфель?..
Если тебе Socom 4 "ахуенный", то у тебя определенно проблемы, ибо эту ебень - нормальный человек не купит.
Сколько раз говорил, чтобы ты не писал расписание на завтра на ладошках. Ложись спать, завтра контрольная. Ты собрал портфель?..
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 май 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Не обращай на него внимание, он себе просто количество сообщений набивает, чтобы дали медальку СонибояProgrammer писал(а):Agent Vexell, адекватный сонибой. все ок
Последний раз редактировалось Barrayar 03 май 2011, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Мне похуй.то жрпг говно, окей?
Тоже похуй.одно высказывание ты дважды опроверг. ну чо тут сказать, разве только это:
Не тужи, дорогой, и не ахай,
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Не обращай на него внимание, он себе просто количество сообщений набивает, чтобы дали медальку Сонибоя
Ересь.
AFFALIN, я вижу ты нормальный человек, ты ее купишь?
PS: А Haze уже купил, это ж мега-экз!
Последний раз редактировалось Agent Vexell 03 май 2011, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Гвардия покарает тебя за эти слова.
покарает тебя за эти слова.
тебя за эти СЛОВА.
за эти СЛОВА.
СЛОВА.
уснуть не могу
Значит у тебя нет ИксбоксаMaxTrane писал(а):Rapid_tos, Да мне как то пох у меня бокс ни одного диска не поцарапал
Ну или ты "бла бла бла"
Xbox360 царапает лицензионные и вообще любые диски и это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я ее скачаю и пройдуAgent Vexell писал(а):AFFALIN, я вижу ты нормальный человек, ты ее купишь?
PS: А Haze уже купил, это ж мега-экз!
в руководстве пользователя написано "не перемещать работающий х360 с диском внутри", так что это твои проблемы. У меня все диски в идеальном состоянии (лицушка, конечно же), ибо следую этой инструкции. Ты еще засунь иксбокс в воду и скажи "ой, чего ж это он не работает?"Xbox360 царапает лицензионные и вообще любые диски и это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!
да ты же похуистМне похуй.
Xbox360 царапает лицензионные и вообще любые диски и это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Могу сфоткать диск :joker:Но доказать ты этого не сможешь.