так есть же, тысячи ихFinn_Mertens писал(а):Жду игру на чистом ассемблере.loser писал(а):Newfag писал(а):Любой язык выучить - много ума не надо
Ты в жизни шо-нибудь кроме Свифта видел?![]()
Расскажи-ка мне о том, как легко ебашить на плюсах (особенно про многопоточность) или на джаве (чтобы архитектурно ниибацца правильно).
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Nintendo продолжит бомбить мобилки своими играми
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
У нас много чуваков работают простыми кодерами, а на прошлой работе они как раз были синьорами в 20 лет и начальниками в 23loser писал(а):Открывают в ебенях какие-то свои бранчи, которые делают черновую работу, пока HQ занимается по-настоящему важными делами. Потому что такая же черновая работа там, где HQ, стоит в разы дороже. Такое сплошь и рядом.Newfag писал(а):очень много более-менее именитых контор
Я не буду утверждать, колхоз у вас или нет (я же не видел/не знаю), но есть очень много примеров типа "говнокодер на свифте в Мск стоит от 60, c арендой офиса и все хуйней - это 120. А в Новосибе вся эта же история будет 70-80, так не похуй ли где сидит говнокодер".
Так что 23-летние синиоры и 25-летние лиды это либо:
- реал толковые пацаны
- средние ребята из моря трэшака

- Finn_Mertens
- нуб или бот

- Рега: 19 дек 2016, 17:49
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 2 раза
Есть, я от ньюфага жду.coolface писал(а):так есть же, тысячи ихFinn_Mertens писал(а):Жду игру на чистом ассемблере.loser писал(а):Newfag писал(а):Любой язык выучить - много ума не надо
Расскажи-ка мне о том, как легко ебашить на плюсах (особенно про многопоточность) или на джаве (чтобы архитектурно ниибацца правильно).
Да я и никому не говорил что хочу чего-то, просто охуенно делаю свою работу, инициатива идет сверху 
Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 26 секунд:
Я не потянулFinn_Mertens писал(а):Есть, я от ньюфага жду.coolface писал(а):так есть же, тысячи ихFinn_Mertens писал(а):Жду игру на чистом ассемблере.loser писал(а):Newfag писал(а):Любой язык выучить - много ума не надо

Newfag писал(а):У нас много чуваков работают простыми кодерами, а на прошлой работе они как раз были синьорами в 20 лет и начальниками в 23
Обычно такие люди и получают хуем по лбу, когда пытаются пройти в Яндекс или Авито.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
Автор темы
Драишь палубу какой-то шхуныNewfag писал(а):просто охуенно делаю свою работу
Кодер хуев, трахожеполис уже показал твою крупную ит компанию с иллюминатором

Деб, это 4 или 5 лет назад было, зато не сидел на шее у мамкиThe Punisher писал(а):Драишь палубу какой-то шхуныNewfag писал(а):просто охуенно делаю свою работуКодер хуев, трахожеполис уже показал твою крупную ит компанию с иллюминатором
![]()
![]()
Добавлено спустя 39 секунд:
Ну вот я надеюсь что не получуloser писал(а):Newfag писал(а):У нас много чуваков работают простыми кодерами, а на прошлой работе они как раз были синьорами в 20 лет и начальниками в 23
Обычно такие люди и получают хуем по лбу, когда пытаются пройти в Яндекс или Авито.
В смысле получу работу там

- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Ууу оправдания пошли, речной кодерNewfag писал(а):Деб, это 4 или 5 лет назад былоThe Punisher писал(а):Драишь палубу какой-то шхуныNewfag писал(а):просто охуенно делаю свою работуКодер хуев, трахожеполис уже показал твою крупную ит компанию с иллюминатором
![]()
![]()

Да мне похуй, я и дворником было работал и на заводе не стеснялся ручки испачкать, зато человеком выросThe Punisher писал(а):Ууу оправдания пошли, речной кодерNewfag писал(а):Деб, это 4 или 5 лет назад былоThe Punisher писал(а):Драишь палубу какой-то шхуныNewfag писал(а):просто охуенно делаю свою работуКодер хуев, трахожеполис уже показал твою крупную ит компанию с иллюминатором
![]()
![]()

- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
В итоге выбрал что тебе по душе, работу в иртышском пароходствеNewfag писал(а):Да мне похуй, я и дворником было работал и на заводе не стеснялся ручки испачкать, зато человеком выросThe Punisher писал(а):Ууу оправдания пошли, речной кодерNewfag писал(а):Деб, это 4 или 5 лет назад былоThe Punisher писал(а):Драишь палубу какой-то шхуныNewfag писал(а):просто охуенно делаю свою работуКодер хуев, трахожеполис уже показал твою крупную ит компанию с иллюминатором
![]()
![]()
Кстати не этим ли ты сплавом по иртышу до этого гордился 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3863 раза
- Лайкнули: 3285 раз
- Дизлайкнули: 13
Винда - 90% всех ПК, а это миллиарды пользователей каждый деньNewfag писал(а):Всеми пользуются миллионы людей ежедневно, а вот твоей виндузной парашей никто![]()
Отмазы какие-тоNewfag писал(а):Я так и не выбрал сервер, на котором это бы все крутилось. Но бота на руби для телеграмма написал за вечер, захостил на хероку. Но вообще ненавижу эти все админские-девопсные ебли, хочу код писать
Смена аватарки не имеет никакого отношения к "админские-девопсные ебли"

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Выпил бы с ньюфагомNewfag писал(а):Да мне похуй, я и дворником было работал и на заводе не стеснялся ручки испачкать, зато человеком вырос
Я съебался оттуда сразу же, как работу пограммистом получил. И сплав был в алтае этим летомThe Punisher писал(а):В итоге выбрал что тебе по душе, работу в иртышском пароходствеNewfag писал(а):Да мне похуй, я и дворником было работал и на заводе не стеснялся ручки испачкать, зато человеком выросThe Punisher писал(а):Ууу оправдания пошли, речной кодерNewfag писал(а):Деб, это 4 или 5 лет назад былоThe Punisher писал(а):Драишь палубу какой-то шхуныNewfag писал(а):просто охуенно делаю свою работуКодер хуев, трахожеполис уже показал твою крупную ит компанию с иллюминатором
![]()
![]()
Кстати не этим ли ты сплавом по иртышу до этого гордился

Написать парсилку html, логин, заливку картинки на какой-нить хостинг, потом узнать пост запрос, который заапдейтит аватарку, да еще поднять это все на стороннем сервисе (не крутить же эту хуйню на своем ПК) - тогда для меня это было сложным, да и времени особо не было, тк. инди-хуинди было в разработке. Сейчас на руби мб и напишу эту херню, знаю хоть как джобы на хероку поднимать или как там это называетсяNightlyRevenger писал(а):Смена аватарки не имеет никакого отношения к "админские-девопсные ебли"

Я знаю как это запускаетсяloser писал(а):Newfag писал(а):не крутить же эту хуйню на своем ПК
ruby ololo.rb - так сложно запускается?
Просто на авке была Карина, а все горели и добавляли эту картинку в игнор по урлке, по хосту они могли конечно ее заблочить, но тогда половину картинок на форуме не видели бы, так что надо было запускать скрипт раз в минуту.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3863 раза
- Лайкнули: 3285 раз
- Дизлайкнули: 13
Newfag писал(а):тогда для меня это было сложным
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: