пиздешь. я свой бокс сам прошивал на лт+. прям за неделю до продажиProgrammer, чел один говорил что бокс хрен прошьешь сам, правда?
У Sony через суд требуют миллиард долларов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
не ври, может быть это ты и есть один из группы Ананистов анонимусов тех ?Programmer писал(а):у меня насчет этого руки кривыехакни ты фемшепка у тебяж руки прямые![]()
Последний раз редактировалось satanax21 04 май 2011, 21:39, всего редактировалось 3 раза.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
satanax21, Выяснять кто там ананимус смысла нет, ибо Сони сейчас в таком говне, что настроение ящерам не испортишь 
- PainisCupcake
- Графоман

они и Windows 8 скоро запустят и новый ИксБавкс создадут и хацкеры Лайв не ломают. А если по существу, пруф того что M$ в говне - чисто с экономической точки зрения+ доверия пользователей ЛайваRapid_tos писал(а):MS всегда в нёмибо Сони сейчас в таком говне, что настроение ящерам не испортишь
Последний раз редактировалось PainisCupcake 04 май 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- UnknitSplash
- нуб или бот

- Рега: 29 апр 2011, 12:59
Так и надо Сони! :mujik:
эти
уже задолбали....
вперед канадская телка!
надеюсь оставшиеся страны(251 штука) подадут такие же иски и выиграют
Ватикан vs. Сони - звучит интригующе
эти
вперед канадская телка!
надеюсь оставшиеся страны(251 штука) подадут такие же иски и выиграют
Ватикан vs. Сони - звучит интригующе

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
UnknitSplash, школьник иди умойся и ложись в люльку .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PainisCupcake
- Графоман

было ужеВатикан vs. Сони - звучит интригующе
Dimok-chan,
школьник спровоцировал буггурт у тебя взаде?
Папа против Каза хираиUnknitSplash писал(а):Ватикан vs. Сони - звучит интригующе

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

PainisCupcake, Нет , я беспокоюсь за его оценки . Спасибо что поддтвердил , ящер = школьник .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- UnknitSplash
- нуб или бот

UnknitSplash, школьник иди умойся и ложись в люльку .
Dimok-chan, не на школоло напал.
может сразу смазку захватишь? а то видимо у тя уже болит

- PainisCupcake
- Графоман

Dimok-chan писал(а):PainisCupcake, Нет , я беспокоюсь за его оценки . Спасибо что поддтвердил , ящер = школьник .
Зачем тебе беспокоится за его оценки?
И вообще мы про Папу Римского версус Соней
- UnknitSplash
- нуб или бот

И вообще мы про Папу Римского версус Соней
если Папа разозлиться
я буду болеть за Папу

- Dimok-chan

не нападаю на школоло . Школоло само себя выбьет из колеи , и начнет плакать .UnknitSplash, Dimok-chan, не на школоло напал.
у тебя не болит ? Уже разработана попка , наверноможет сразу смазку захватишь? а то видимо у тя уже болит
Давай поговорим о говне мух и хбоксе .И вообще мы про Папу Римского версус Соней
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 май 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.