там нечему завидовать, ни одного пруфа не былоNightlyRevenger писал(а): Просто ты ему завидуешь
Я требую извинения от мэдфанбоевцев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
как там в бункере живетсяRAM1S писал(а):даже гугл поиск по картинкам не знаетFemale Robbery писал(а): не знать кто это в 2017
- Traxapopolis
- Графоман

kvidix писал(а):твоей несуществующей пс4Traxapopolis писал(а): ни одного пруфа не было
- Traxapopolis
- Графоман

kvidix,

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
ты бы выложил на всеобщее обозрение ник в псн, в котором написаны твои инициалы, по которым можно будет тебя задеанонить? думаю нет. тут то же самоеkvidix писал(а): , а аккаунт где?
- Traxapopolis
- Графоман

аккаунт ничего не доказывает, к тому же там не ник "Трахапополис" сразу скажешь типа "друга" или еще что либо, не первый день тебя знаюkvidix писал(а): а аккаунт где?
Ты лучше кинь свои фотки, а то как-то странно получается, пруфов у тебя нет, а медали весят
Смахивает на убогую отмазуFemale Robbery писал(а): ты бы выложил на всеобщее обозрение ник в псн, в котором написаны твои инициалы, по которым можно будет тебя задеанонить? думаю нет. тут то же самое

- Traxapopolis
- Графоман

kvidix, мы ждем твоих пруфов 
Доказывает. У моего тоже не квидиксTraxapopolis писал(а): аккаунт ничего не доказывает, к тому же там не ник "Трахапополис" сразу скажешь типа "друга"
они все висят в разделе я купилTraxapopolis писал(а): Ты лучше кинь свои фотки
+Куча скринов подтверждающих конфигурацию.
- Traxapopolis
- Графоман

никому не нужны твои скрины с рабочего стола, любую конфигурацию я могу в фотошопе за пару минут нарисовать. Нужны фотки с супом на фоне титанов (у тебя таких нет), всем этого будет достаточноkvidix писал(а): +Куча скринов подтверждающих конфигурацию
Значит псн айди доказывает наличие пс4 (каким то странным образом), а само фото с бумажкой на фоне консоли - нет. Ты осознаешь что это глупо?kvidix писал(а): Доказывает. У моего тоже не квидикс
Последний раз редактировалось Traxapopolis 19 фев 2017, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Делать мне больше нехуй миллиард страниц крутить возьми да и кинь, заебалkvidix писал(а):Доказывает. У моего тоже не квидиксTraxapopolis писал(а): аккаунт ничего не доказывает, к тому же там не ник "Трахапополис" сразу скажешь типа "друга"![]()
они все висят в разделе я купилTraxapopolis писал(а): Ты лучше кинь свои фотки![]()
+Куча скринов подтверждающих конфигурацию.
Нарисуй в фотошопе резальт в 3дмарке на офсайтеTraxapopolis писал(а): любую конфигурацию я могу в фотошопе за пару минут нарисовать
http://www.3dmark.com/fs/11438670
КонечноTraxapopolis писал(а): Значит псн айди доказывает наличие пс4
Естественно, если там есть игры и трофеи
- Traxapopolis
- Графоман

kvidix, сделай уже наконец фото с супом и никогда больше никаких вопросов к тебе иметь не буду + признаю твое превосходство в плане железа

А пс4 не доказывает наличие пс4? Отличная логикаkvidix писал(а): Конечно
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Тохе скорей, у него ОЛЕД ящикNightlyRevenger писал(а): Просто ты ему завидуешь![]()
Хотя бы твой тн-монитор.kvidix писал(а): пруф![]()

Traxapopolis, а уже все доказал одной ссылкой. Так и ты бы мог ссылкой на профиль псн, без этой клоунады с листочками

Не доказывает что она твояTraxapopolis писал(а): А пс4 не доказывает наличие пс4?