Dimok-chan,
O MY GOD !!!!
Это просто чтото с чемто.... Уже моЗГ болит)))... Складывается такое впечатление что ты умышленно не собираешься ничего сдесь понимать и просто включаешь дурачка какогото...
Не подтвердил . Подумай по-лучше .
Я уже всё по полочкам разложил - тебя носом тыкаю, даже цветом выделил... И тут я услышал гениальный просто ответ, который просто ну вообще не ожидал:
Ставлю пятёрку за это... Просто гениально!!!
Ну тут ты запутался не менее чем полностью . Он все написал по существу . И понимать тут автору ничего не надо было .
Почемуто мне кажется что это именно ты как раз то и запутался, не смог понять что ляпнул-и продолжаешь это же мусолить...
Сейчас я тебе СНОВА постораюсь объяснить все предыдущие посты с Barrayar...
Изночально была тема с новостью о крайтек и т.д. и новость о кинект и т.д.
Новость о крайтек-действительность, новость о кинекте - пока что слух... Это как бы автор темы должен осознавать...
В своих постах я удтверждал что то типа "Не нужно верить слухам"... На что уважаемый Barrayar ответил чтото типо директор Крайтек сами это удтверждал (о переносе студии и увольнениях) и т.д. Типо что же я такой упёртый не могу это понять.... На что я снова ответил: ЧТО ПРО КРАЙТЕК Я НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ГОВОРИЛ, шла речь только про кинект(про то что игра от первого лица, с рукопашными драками с использованием Kinect)...
И тут же ты мне пишешь :
Он все написал по существу . И понимать тут автору ничего не надо было .
И не нужно пожалуйста отвечать вроде как то вроде этого:
А ещё лучше, если не можешь ничего путного ответить, то лучше промолчи...