Persona 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На харде попка пригорает иногда.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Я сейчас в третьем данже на харде, вчера вечером играл, там есть отрезок где довольно долго нет сейв рума, потом сразу 3 мини-босса, кое-как их убил. После боя сзади меня моментально заспавнился моб, он на меня напал, так как небыло амбуша, то первый ход был за ним. За два хода убили Джокера, лул. Полтора часа прохождения в никуда.
Музыки мало к сожалению запоминающейся, но та что есть - очень крутая:
МАКОТО ТОП КСТАТИ, ДИЗАЙН ПЕРСОНАЖА И ЕЁ ПЕРСОНА ПРОСТО ЛУЧШИЕ!1

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Twinfinite - 8/10.
Балл упал до 93/100.
В прицнипе, ожидаемо, с Ботвой также было.
Балл упал до 93/100.
В прицнипе, ожидаемо, с Ботвой также было.
Я тоже играю, но пока не пройдешь, обсуждение особо не получится. Я боюсь спойлеров.
У Хифуми годная первая абилка в Сошиал Линке
Вообще заметил что в первой половине игры собрать годную пати которая не будет включать Моргану довольно трудно, так как если его дропнуть, то массовый хил есть только у Джокера, но он поидее самая дамажная единица. Приходится держать его в пати. ТТ

Я смотрел ее аркану, когда все-таки решил более избирательно подойти к социальной прокачке. Там на 10 уровне дается вроде абилка, с которой можно менять сопартийцев в любой ход, а не только в ход Джокера. Но полагаю, холд при этом все равно будет потерянh4lly писал(а): 19 апр 2017, 06:04Надеюсь при прокачке можно будет менять сопартийцев в бою не теряя ход.
Еще прокачал аркану Moon (хотя и не нравится персонаж) - на последнем уровне дается скилл, с которым персонажи, не участвующие в бою, получают такой же опыт, как и участвующие.
Хули, я только вчера прошел. Не так часто была возможность сесть и нормально похуярить. Издержки платформы.SAMAEL писал(а): 23 апр 2017, 18:08Нормально людей купили, если верить теме Король лицензии- и молчат![]()
Игра - шедевр, пиздец. За исключением пары спорных моментов в сюжете все прямо на самом высоком уровне.
Тизер анонса.
Люди спорят, что тянка может быть не женским гг, а новым персонажем вроде Мари из P4G. Судя по её школьной форме, она первогодка старшей школы, по сравнению со вторым годом Джокера, и по некоторым переводам она отвечает Акекичю, что не согласна с тем, как работают Phantom Thieves.
Надеюсь, если это не отдельный новый сторилайн во вселенной или вообще сиквел (как в случае с Persona 2), то Атлусы не будут выпендриваться как обычно и дадут купить апгрейд/длц в добавок к оригинальной игре, а не заставят отдельно покупать целый продукт.
GamerTag:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Хороший анонс, игра то на 9 из 10 как все пишут. Может как раз пк версию выпустят уже к тому времени как найду время пройти ее.