О том и речь, до 2012 развивался, а потом пересталМаэстро Олежа писал(а): 01 июн 2017, 01:31Смотрю аниме с 2012 годаDr PSX писал(а): 01 июн 2017, 01:17Жаль только Маэстро Олежа и саморазвитие пересекаются реже, чем возникает солнечное затмение![]()
![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
История о том как в 30 лет я стал анимегеем
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Федя под веществами.
пфф, я первую анимеху ещё в начале 90-х глянул, акира, танковая полиция, макрос ловушка........тоже мне блять алфаг, ты тогда ещё даже но родилсяМаэстро Олежа писал(а): 01 июн 2017, 01:31Смотрю аниме с 2012 годаDr PSX писал(а): 01 июн 2017, 01:17Жаль только Маэстро Олежа и саморазвитие пересекаются реже, чем возникает солнечное затмение![]()
![]()

не, такое я не смотрю, 100500 серийные детские сериалы мне абсолютно не интересны, мне и 50 серий порой напряг смотреть, растягиваю на годы, а уж всякие наруто, бличи и ван-писы даже в планах нет, тем более мне нравятся более кровавые сериалы, с расчлененочкой там, ну короче что бы по-взрослому
да чет описание и скриншоты как то не мое
качаю
Вот это срокМаэстро Олежа писал(а):Смотрю аниме с 2012 года
Какой же гайвер шедевряк. Надо будет пересмотреть егоfoxxxix писал(а): 01 июн 2017, 05:03Вот это срокМаэстро Олежа писал(а):Смотрю аниме с 2012 годаРаньше усиленно поглощал анимеху года с 1994, когда впервые увидал серию Гайвера на касете фильма со Шварцом. Вот эта сцена особенно поразила мой тогдашний детский мозг.
Полотенце, об олдфажности тут никто не заявлял, ДАУН
Кстати, раз уж ты собрался посмотреть Koe no katachi, то у меня для тебя спойлер есть, обязательно прочти. Всё дело в том, что... Оффтопик
Dr PSX, дурень, ты чем читаешь? Сказано же, с 2012 года саморазвиваюсь смотря аниме
Кстати, раз уж ты собрался посмотреть Koe no katachi, то у меня для тебя спойлер есть, обязательно прочти. Всё дело в том, что... Оффтопик

Dr PSX, дурень, ты чем читаешь? Сказано же, с 2012 года саморазвиваюсь смотря аниме
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.