О том и речь, до 2012 развивался, а потом пересталМаэстро Олежа писал(а): 01 июн 2017, 01:31Смотрю аниме с 2012 годаDr PSX писал(а): 01 июн 2017, 01:17Жаль только Маэстро Олежа и саморазвитие пересекаются реже, чем возникает солнечное затмение![]()
![]()
История о том как в 30 лет я стал анимегеем
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Федя под веществами.
пфф, я первую анимеху ещё в начале 90-х глянул, акира, танковая полиция, макрос ловушка........тоже мне блять алфаг, ты тогда ещё даже но родилсяМаэстро Олежа писал(а): 01 июн 2017, 01:31Смотрю аниме с 2012 годаDr PSX писал(а): 01 июн 2017, 01:17Жаль только Маэстро Олежа и саморазвитие пересекаются реже, чем возникает солнечное затмение![]()
![]()

не, такое я не смотрю, 100500 серийные детские сериалы мне абсолютно не интересны, мне и 50 серий порой напряг смотреть, растягиваю на годы, а уж всякие наруто, бличи и ван-писы даже в планах нет, тем более мне нравятся более кровавые сериалы, с расчлененочкой там, ну короче что бы по-взрослому
да чет описание и скриншоты как то не мое
качаю
Вот это срокМаэстро Олежа писал(а):Смотрю аниме с 2012 года
Какой же гайвер шедевряк. Надо будет пересмотреть егоfoxxxix писал(а): 01 июн 2017, 05:03Вот это срокМаэстро Олежа писал(а):Смотрю аниме с 2012 годаРаньше усиленно поглощал анимеху года с 1994, когда впервые увидал серию Гайвера на касете фильма со Шварцом. Вот эта сцена особенно поразила мой тогдашний детский мозг.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Полотенце, об олдфажности тут никто не заявлял, ДАУН
Кстати, раз уж ты собрался посмотреть Koe no katachi, то у меня для тебя спойлер есть, обязательно прочти. Всё дело в том, что... Оффтопик
Dr PSX, дурень, ты чем читаешь? Сказано же, с 2012 года саморазвиваюсь смотря аниме
Кстати, раз уж ты собрался посмотреть Koe no katachi, то у меня для тебя спойлер есть, обязательно прочти. Всё дело в том, что... Оффтопик

Dr PSX, дурень, ты чем читаешь? Сказано же, с 2012 года саморазвиваюсь смотря аниме
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Смотришь китайские мультики
@
Саморазвиваешься
@
Получаешь больше квидрикса в секунду
@
А на самом деле сосешь писос
@
Саморазвиваешься
@
Получаешь больше квидрикса в секунду
@